Есть-ли какие законные методы перевода денежных средств от одного букмекера другому?
P Pepe Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Дек 2022 #1 Есть-ли какие законные методы перевода денежных средств от одного букмекера другому?
AlexGreat Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 21 Дек 2022 #2 Законного способа перевода мне неизвестно. Только если перелить ставками из одной БК в другую. Но так себе конечно мероприятие.
Законного способа перевода мне неизвестно. Только если перелить ставками из одной БК в другую. Но так себе конечно мероприятие.
P Pogba Голеадор🥉 Пользователь 21 Дек 2022 #3 Не факт, что перегонешь, а потеряешь нормально. Все-таки без маржи никто не работает.
AlexGreat Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 21 Дек 2022 #4 А в чем проблема вывести и завести? Боишься налог возьмут?
P Pepe Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Дек 2022 #5 AlexGreat написал(а): А в чем проблема вывести и завести? Боишься налог возьмут? Нажмите для раскрытия... Да. Не уверен. Но вероятность такая есть.
AlexGreat написал(а): А в чем проблема вывести и завести? Боишься налог возьмут? Нажмите для раскрытия... Да. Не уверен. Но вероятность такая есть.
F flexx Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Дек 2022 #6 Pepe написал(а): Да. Не уверен. Но вероятность такая есть. Нажмите для раскрытия... Не берут пока налоги. Букмекеры не сообщают. По крайней мере в каких я играл.
Pepe написал(а): Да. Не уверен. Но вероятность такая есть. Нажмите для раскрытия... Не берут пока налоги. Букмекеры не сообщают. По крайней мере в каких я играл.
M Metelkin Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Дек 2022 #7 Даже если забирают, то проще налог заплатить 13%, чем ставками перекачивать из одного БК в другой.