Z zaymal Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Янв 2023 #1 Можно ли бросить работу и зарабатывать беттингом?
D Danil_Venturovskii Восходящая звезда🥉 Пользователь 15 Янв 2023 #2 zaymal написал(а): Можно ли бросить работу и зарабатывать беттингом? Нажмите для раскрытия... Можно, но не у всех получается. Если соблюдать определённые правила и условия. Позитивный голос 0 Негативный голос
zaymal написал(а): Можно ли бросить работу и зарабатывать беттингом? Нажмите для раскрытия... Можно, но не у всех получается. Если соблюдать определённые правила и условия.
G Gizmo Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Янв 2023 #3 Danil_Venturovskii написал(а): Можно, но не у всех получается. Если соблюдать определённые правила и условия. Нажмите для раскрытия... Я бы сказал только единицам. Многое должно сойтись. Позитивный голос 0 Негативный голос
Danil_Venturovskii написал(а): Можно, но не у всех получается. Если соблюдать определённые правила и условия. Нажмите для раскрытия... Я бы сказал только единицам. Многое должно сойтись.
AlexGreat Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 15 Янв 2023 #4 Я бы не стал так рисковать, все-так из месяца в месяц сложно быть в солидном плюсе. Просадки у всех бывают - никто не застрахован. Позитивный голос 0 Негативный голос
Я бы не стал так рисковать, все-так из месяца в месяц сложно быть в солидном плюсе. Просадки у всех бывают - никто не застрахован.
R Rublev Звезда спорта🥉 Пользователь 16 Янв 2023 #5 Конечно можно. Только лучше иметь подушку безопасности солидную. Позитивный голос 0 Негативный голос