S skoobi Звезда спорта🥉 Пользователь 2 Май 2022 #1 Что делать, если любишь свою команду, но знаешь, что она проиграет?
Jensen Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 2 Май 2022 #2 Нет. конечно. При ставках нужно быть объективным. А тут какая объективность))) Позитивный голос 0 Негативный голос
yaki Звезда спорта🥉 Пользователь 3 Май 2022 #3 Я ставлю на проигрыш всегда))) Выиграет - отлично, проиграет - хоть ставочка зайдет. Страховка короче))) Позитивный голос 0 Негативный голос
Я ставлю на проигрыш всегда))) Выиграет - отлично, проиграет - хоть ставочка зайдет. Страховка короче)))
bars Голеадор🥇 Пользователь 4 Май 2022 #4 Так если за сильную команду болеешь, то без штанов останешься))) Позитивный голос 0 Негативный голос
R rex Голеадор🥈 Пользователь 5 Май 2022 #5 yaki написал(а): Я ставлю на проигрыш всегда))) Выиграет - отлично, проиграет - хоть ставочка зайдет. Страховка короче))) Нажмите для раскрытия... По такой же схеме действую)) но конечно не на все матчи, а где сложности могут быть. Позитивный голос 0 Негативный голос
yaki написал(а): Я ставлю на проигрыш всегда))) Выиграет - отлично, проиграет - хоть ставочка зайдет. Страховка короче))) Нажмите для раскрытия... По такой же схеме действую)) но конечно не на все матчи, а где сложности могут быть.
D dennism Голеадор🥇 Пользователь Продвинутый 10 Май 2022 #6 Я пасс. Зарекся. Нужно с холодной головой подходить к ставкам. Позитивный голос 0 Негативный голос
assim Звезда спорта🥉 Пользователь 16 Май 2022 #7 Точно. Уже столько раз наступал на эти грабли((( Позитивный голос 0 Негативный голос
chop Звезда спорта🥉 Пользователь 19 Май 2022 #8 В каждом форуме это обсуждают - конечно нет. Однозначно нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
L lokki Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 25 Май 2022 #9 Везде все индивидуально. Все субъективно. Позитивный голос 0 Негативный голос
lelik Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 10 Июн 2022 #10 Вот именно. Если есть голова на плечах, то конечно можно. Позитивный голос 0 Негативный голос