Маржа выше, вообще это реально?
P petrov1989 Звезда спорта🥉 Пользователь 24 Окт 2023 #2 Конечно можно. На самом деле в лайве выше проходимость намного.
M marafonez Рекордсмен🥉 Пользователь 24 Окт 2023 #3 Согласен. Видишь ход матча и гораздо проще предсказывать исход.
H Hidalgo Звезда спорта🥉 Пользователь 24 Окт 2023 #4 На самом деле в лайве гораздо проще быть в плюсе. Мне кажется, что уже многие в лайв перешли.
игорян Главный эрудит форума Пользователь 24 Окт 2023 #5 может и можно но я думаю человеческий мозг такого не выдержит...через пару лет тебя нужно будет лечить от лудомании
может и можно но я думаю человеческий мозг такого не выдержит...через пару лет тебя нужно будет лечить от лудомании
игорян Главный эрудит форума Пользователь 24 Окт 2023 #6 kahakaladze написал(а): Маржа выше, вообще это реально? Нажмите для раскрытия... вообще то она ниже чем прелайф...видимо ты хочешь ловить кэф в лайве...
kahakaladze написал(а): Маржа выше, вообще это реально? Нажмите для раскрытия... вообще то она ниже чем прелайф...видимо ты хочешь ловить кэф в лайве...