Мне кажется, никто не против?
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 10 Сен 2023 #2 Скорее всего заблочат при выводе. Это самое обидное.
V valendorf Звезда спорта🥉 Пользователь 10 Сен 2023 #3 Только вчера мне Леон офшорный не дал деньги вывести. Черти...
Jeeves Звезда спорта🥉 Пользователь 10 Сен 2023 #4 valendorf написал(а): Только вчера мне Леон офшорный не дал деньги вывести. Черти... Нажмите для раскрытия... Да, самое обидное что при депозите претензий нет.
valendorf написал(а): Только вчера мне Леон офшорный не дал деньги вывести. Черти... Нажмите для раскрытия... Да, самое обидное что при депозите претензий нет.
M messi97 Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Сен 2023 #6 Даже нельзя 2 людям реально разным играть с одного компьютера. Это тоже бан.
bumba Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 11 Сен 2023 #7 messi97 написал(а): Даже нельзя 2 людям реально разным играть с одного компьютера. Это тоже бан. Нажмите для раскрытия... Хотя это точно несправедливо, но за это реально банят.
messi97 написал(а): Даже нельзя 2 людям реально разным играть с одного компьютера. Это тоже бан. Нажмите для раскрытия... Хотя это точно несправедливо, но за это реально банят.