AlexGreat Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 25 Ноя 2022 #2 Самое главное, что это риск проиграть. От этого никак не уйти. Позитивный голос 0 Негативный голос
Antony Звезда спорта🥈 Пользователь 25 Ноя 2022 #3 Помимо этого у меня при проигрышах нервишки шалят и настроение ухудшается серьезно. Позитивный голос 0 Негативный голос
AlexGreat Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 25 Ноя 2022 #4 Кстати и времени очень много занимает, если детально матчи анализировать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Antony Звезда спорта🥈 Пользователь 25 Ноя 2022 #5 Череда поражений вообще способна вогнать в депрессию. А дальше уже алкоголь и т.д. Позитивный голос 0 Негативный голос
blum Звезда спорта🥉 Пользователь 25 Ноя 2022 #6 Зато если сможешь все минусы побороть,то будет один большой плюс!!! Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pepe Звезда спорта🥉 Пользователь 25 Ноя 2022 #7 Если нужны деньги, то лучше на ставки не рассчитывать. Только если хобби. Позитивный голос 0 Негативный голос
G Gizmo Звезда спорта🥉 Пользователь 25 Ноя 2022 #8 Главный минус в том, что лишь процентов 5 всех игроков делают плюс. Остальные проигрывают. Позитивный голос 0 Негативный голос
Jeeves Звезда спорта🥉 Пользователь 25 Ноя 2022 #9 Если ты прошареный и голова на плечах - то это самый реальный способ заработка. Позитивный голос 0 Негативный голос
Antony Звезда спорта🥈 Пользователь 27 Ноя 2022 #10 Схема одна. Выигрываешь - все здорово. Проигрываешь и начинаешь загоняться, и как правило от этого состояния помогает только алкоголь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Схема одна. Выигрываешь - все здорово. Проигрываешь и начинаешь загоняться, и как правило от этого состояния помогает только алкоголь.
S Serzh Звезда спорта🥉 Пользователь 27 Ноя 2022 #11 Игра в одни ворота - вот главный недостаток. Я про то, что букмекер имеет много полномочий, а обязательств никаких. Позитивный голос 0 Негативный голос
Игра в одни ворота - вот главный недостаток. Я про то, что букмекер имеет много полномочий, а обязательств никаких.