Есть какие-то особенности у ставок на плей-офф Лиги чемпионов?
Benni Звезда спорта🥈 Пользователь 1 Апр 2023 #1 Есть какие-то особенности у ставок на плей-офф Лиги чемпионов?
E Eremin Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Апр 2023 #2 Буки сильные перекос делают в сторону фаворитов, поэтому нужно делать акцент на андердогов.
Freeman Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 1 Апр 2023 #3 Eremin написал(а): Буки сильные перекос делают в сторону фаворитов, поэтому нужно делать акцент на андердогов. Нажмите для раскрытия... Я лично не вижу никакого перекоса. Фавориты опытней, а опыт в плей-офф главное. Поэтому и кэфы немного меняются.
Eremin написал(а): Буки сильные перекос делают в сторону фаворитов, поэтому нужно делать акцент на андердогов. Нажмите для раскрытия... Я лично не вижу никакого перекоса. Фавориты опытней, а опыт в плей-офф главное. Поэтому и кэфы немного меняются.
J Jazzman Звезда спорта🥉 Пользователь 1 Апр 2023 #4 Мне кажется ещё результативность ниже в плей-офф.
algoritmika Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Апр 2023 #5 Какие перекосы) все учтено в коэффициентах. Не зря аналитики букмекеров свой хлеб едят(