L lokki Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 27 Янв 2024 #2 Лицензия есть. БК средняя. Но ничего плохого сказать не могу. Позитивный голос 0 Негативный голос
badman Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 27 Янв 2024 #3 Хороший бонус там приветственный, а вот маржа совсем не низкая. Для меня это главное. Поэтому - досвидос. Позитивный голос 0 Негативный голос
Хороший бонус там приветственный, а вот маржа совсем не низкая. Для меня это главное. Поэтому - досвидос.
K karlito Звезда спорта🥉 Пользователь 28 Янв 2024 #4 Мне не нравится. И линия не самая насыщенная, и комиссия большая. И бонусов для действующих игроков нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Мне не нравится. И линия не самая насыщенная, и комиссия большая. И бонусов для действующих игроков нет.
S selanne Звезда спорта🥉 Пользователь 28 Янв 2024 #5 Для меня главное надёжность. А в этом плане к бетбуму претензий нет никаких. Позитивный голос 0 Негативный голос
M messi97 Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Янв 2024 #6 Лицензия есть ,это скорее минус, так как нужно налог платить. В это крайне плохо.... Позитивный голос 0 Негативный голос