Нет, в этом меня не обвиняют да и я захожу только с одного устройства. Вчера смогла вывести 10 тысяч. Они просто не хотят отдавать деньги.Не похоже, а может в мультиааканунте вас обвиняют?
Должны 78 тысяч. Сделала запрос на 15 тыс. сутки почти прошли а ответа нет.Еще должны сколько-нибудь? Странно вообще, контора то легальная. Все через ЦУПИС.
Перед этим подала на вывод 60 тыс. мой запрос поместили в выплаты и написали что срок верификации истек, подайте снова.Должны 78 тысяч. Сделала запрос на 15 тыс. сутки почти прошли а ответа нет.
а на лиге ставок вы играете?Должны 78 тысяч. Сделала запрос на 15 тыс. сутки почти прошли а ответа нет.
Я зарегистрировалась но на пари мне более понятен сайт. Желание ставить отбили.а на лиге ставок вы играете?
Хотелось бы выигрыш свой забрать, тетя умерла а я обещала сестре помочь, думала выведу и отдам деньги. Легально обманывать видимо легче.а на лиге ставок вы играете?
написал вам в личку по поводу цуписных бкХотелось бы выигрыш свой забрать, тетя умерла а я обещала сестре помочь, думала выведу и отдам деньги. Легально обманывать видимо легче.
Извините, я до конца не разобралась что тут и где, подскажите пожалуйста где посмотреть личные сообщения.написал вам в личку по поводу цуписных бк