K kahakaladze Звезда спорта🥉 Пользователь 23 Фев 2024 #2 Нет. Слабо в атаке смотреться Захарян и компания. Позитивный голос 0 Негативный голос
S stb67 Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 23 Фев 2024 #3 kahakaladze написал(а): Нет. Слабо в атаке смотреться Захарян и компания. Нажмите для раскрытия... Да гол в 4 матчах у н х только один. Но там и кэф нормальный на победу. Стоит взять Позитивный голос 0 Негативный голос
kahakaladze написал(а): Нет. Слабо в атаке смотреться Захарян и компания. Нажмите для раскрытия... Да гол в 4 матчах у н х только один. Но там и кэф нормальный на победу. Стоит взять
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 23 Фев 2024 #4 Захаряшка выйдет и парочку положит. Верю, что уже пора! Позитивный голос 0 Негативный голос
S sanek Голеадор🥇 Пользователь 23 Фев 2024 #5 Считаю что пока ни ему, ни всему клубу не везёт. Состав солидный. Должны уже начать забивать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Freeman Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 25 Фев 2024 #6 sanek написал(а): Считаю что пока ни ему, ни всему клубу не везёт. Состав солидный. Должны уже начать забивать. Нажмите для раскрытия... Черная полоса. Удачно играют в нападении. Считаю, что от Захаряна избавятся этот летом. Позитивный голос 0 Негативный голос
sanek написал(а): Считаю что пока ни ему, ни всему клубу не везёт. Состав солидный. Должны уже начать забивать. Нажмите для раскрытия... Черная полоса. Удачно играют в нападении. Считаю, что от Захаряна избавятся этот летом.