K karlito Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Май 2023 #1 Разве швейцарцам по силам выиграть европейский трофей?
L loser Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Май 2023 #2 У них спортивный директор тренирует. Все хвалят его подход. Позитивный голос 0 Негативный голос
V valendorf Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Май 2023 #3 У них и состав очень перспективный, не зря они уже столько сильных команд прошли. Позитивный голос 0 Негативный голос
badman Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 11 Май 2023 #4 Ну в финал он точно должен выходить, уже играл с ней и вполне удачно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Benni Звезда спорта🥈 Пользователь 11 Май 2023 #5 Мне Базель по демонстрируемому футболу нравится. Позитивный голос 0 Негативный голос
Yorsh Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Май 2023 #6 Benni написал(а): Мне Базель по демонстрируемому футболу нравится. Нажмите для раскрытия... Ага))) в пером тайме в Фиорентиной по xG на 0.09 наиграл Позитивный голос 0 Негативный голос
Benni написал(а): Мне Базель по демонстрируемому футболу нравится. Нажмите для раскрытия... Ага))) в пером тайме в Фиорентиной по xG на 0.09 наиграл
B buben Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Май 2023 #7 И счет уже не в пользу Базеля...против фиалок у них шансов немного Позитивный голос 0 Негативный голос
badman Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 11 Май 2023 #8 buben написал(а): И счет уже не в пользу Базеля...против фиалок у них шансов немного Нажмите для раскрытия... Уже ничья. Сейчас еще и победу вырвет. Хотя и ничья на выезде это супер. Позитивный голос 0 Негативный голос
buben написал(а): И счет уже не в пользу Базеля...против фиалок у них шансов немного Нажмите для раскрытия... Уже ничья. Сейчас еще и победу вырвет. Хотя и ничья на выезде это супер.
badman Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 11 Май 2023 #9 !!!!!!!!!!!!!!!! 1-2 А я говорил!!!! Позитивный голос 0 Негативный голос