Как можно помочь лудоману?
L layman Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 18 Ноя 2022 #2 Отнять все карточку пластиковые и все. Проще простого.)
L lokki Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 18 Ноя 2022 #3 Я бы для начала отвел к психологу. В 90% случае помогает.
G Gizmo Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Ноя 2022 #4 lokki написал(а): Я бы для начала отвел к психологу. В 90% случае помогает. Нажмите для раскрытия... О чем вы говорите)) это не лечится Джордана не смогли излечить))) он мог несколько миллионов долларов за ночь проиграть)))
lokki написал(а): Я бы для начала отвел к психологу. В 90% случае помогает. Нажмите для раскрытия... О чем вы говорите)) это не лечится Джордана не смогли излечить))) он мог несколько миллионов долларов за ночь проиграть)))
S Serzh Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Ноя 2022 #5 Gizmo написал(а): О чем вы говорите)) это не лечится Джордана не смогли излечить))) он мог несколько миллионов долларов за ночь проиграть))) Нажмите для раскрытия... Для Джордана с его кроссовками миллиардными это карманные расходы.
Gizmo написал(а): О чем вы говорите)) это не лечится Джордана не смогли излечить))) он мог несколько миллионов долларов за ночь проиграть))) Нажмите для раскрытия... Для Джордана с его кроссовками миллиардными это карманные расходы.
G Gatagov Голеадор🥈 Пользователь 18 Ноя 2022 #6 Если есть жена есть, то вообще никакой проблемы. Быть вместе и не давать интернета.