F fema Звезда спорта🥉 Пользователь 9 Апр 2023 #1 Ставлю частенько на хоккей и не могу понять одного. Почему в серии плеф-офф раунд начинается на арене команды, которая в регулярке была ниже?
Ставлю частенько на хоккей и не могу понять одного. Почему в серии плеф-офф раунд начинается на арене команды, которая в регулярке была ниже?
H Hidalgo Звезда спорта🥉 Пользователь 9 Апр 2023 #2 Да, так и есть. 2 матча дома, а потом 3 на выезде. Я так понимаю, чтобы финансы сберечь. Позитивный голос 0 Негативный голос
S Sena Звезда спорта🥉 Пользователь 9 Апр 2023 #3 Логично, денег в этой лиге точно не много. Позитивный голос 0 Негативный голос
K karlito Звезда спорта🥉 Пользователь 9 Апр 2023 #4 Так это худшая молодежная лига в РФ. Из нее сложно пробиться. Ребята там за гроши играют. Рационально придумали. Позитивный голос 0 Негативный голос
Так это худшая молодежная лига в РФ. Из нее сложно пробиться. Ребята там за гроши играют. Рационально придумали.
Z zaymal Звезда спорта🥉 Пользователь 9 Апр 2023 #5 Что значит худшая? Вторая по силе вообще-то. Позитивный голос 0 Негативный голос