Действительно ли, что шансов нет?
А вот здесь ты не прав. Как раз молчать то и не надо. Тебя подобное наверное не разу ещё не коснулось. А коснётся, царевной станешь? Плакать будешь? Не надо молчать. Наоборот нужно говорить, обсуждать каждый факт не спроведливости со стороны букмекеров. И не только здесь выносить на другие сайты, соц сети.Просто когда платят, то никто не жалуется, а стоит одному мошеннику не заплатить, как начинается плач царевны
А ты зря так думаешь. Такие факты действительно имеют место быть.Ложь. Никто бы не играл тогда. Все платят
Приветствую уважаемый. Ну вот тебе и трешь. Мне не заплатили. А по поводу что они могут сделать, все тобой перечисленное, так это тоже не правильно, не нормально. Почему они себя ведут как хозяева положение, они не хозяева и надо что бы они это поняли.99 процентов платят. Могут лимиты снизить,маржу увеличить, но чтобы не заплатить это трэш.
Ну правильно. Есть проблема озвучь, я о том что нужно не оставаться равнодушным к проблемам других. Самим задавать вопросы по ситуации, озвучивать на других сайтах. Вот когда это будет делаться массово думаю и у госс структур начнут появляться вопросы к букмекерам. Нужно по каждому инцендету поднимать истерику прямо, массовую истерику, поставить букмекеров в рамки тех кто они есть на самом деле.Конечно молчать не нужно. Никто и не молчит. Но нужно понимать, что люди жалуются только когда что-то случается. Если все ок, то тишина