Сколько можно максимально за раз вывести в Балтбете?
V voevodin Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Окт 2022 #1 Сколько можно максимально за раз вывести в Балтбете?
V viper Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Окт 2022 #2 По сути там 2 максимальных) один прописан в правилах, а другой фактический. Так вот фактический думаю у всех разный. Смотря сколько туда зарядил)
По сути там 2 максимальных) один прописан в правилах, а другой фактический. Так вот фактический думаю у всех разный. Смотря сколько туда зарядил)
J JoJo Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Окт 2022 #3 Я думаю, что до 100 000 вполне пройдет. Проблем не будет.
M marafonez Рекордсмен🥉 Пользователь 21 Окт 2022 #4 voevodin написал(а): Сколько можно максимально за раз вывести в Балтбете? Нажмите для раскрытия... Для банковских карт всего 75000 рублей, для других платежных средств до 250 000.
voevodin написал(а): Сколько можно максимально за раз вывести в Балтбете? Нажмите для раскрытия... Для банковских карт всего 75000 рублей, для других платежных средств до 250 000.
Pushara Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый Проверенный 21 Окт 2022 #5 Это верхняя граница формальная, реально они могут и 30000 не дать вывести.