Реальный заработок в ставках

Antony

Звезда спорта🥈
Пользователь
Реально ли вообще заработать в ставках? только честно)

richard

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Заработок это когда месяц за месяцем. А так это развлекуха..
Не соглашусь. Что плохого, если в декабре 1000 баксов заработал, в январе 0, а в феврале 800. Нормуль. Распредели и живи ровно)

Gregor

Юниор🥈
Пользователь
Массу буков перепробовал, большая часть из которых отжали мои деньжата, так что и не доказать этого, кто на баланс возвращал, кто блочил и ничего здесь не сделать,. Добробет один из буков, которым я пользуюсь на протяжение 4ех лет, выигрыш всегда в кармане, кф всегда нормальный.

Semen23

Юниор🥉
Пользователь
Массу буков перепробовал, большая часть из которых отжали мои деньжата, так что и не доказать этого, кто на баланс возвращал, кто блочил и ничего здесь не сделать,. Добробет один из буков, которым я пользуюсь на протяжение 4ех лет, выигрыш всегда в кармане, кф всегда нормальный.
В принципе контора Добробет неплохая. Букмекер не хитрит с игроками. Не скажу, что я супер удачный, но все же бывает. Сразу ставлю на вывод и получаю максимум через час. Вообще, изначально понравился тут новый сайт, быстрый, информативный, простой и понятный. Сейчас активно использую еще и мобильное приложение от официального сайта.

РоманРоман

Юниор🥉
Пользователь
На ставках реально можно заработать. радует, что тут уже пишут за Добробет. Получил фрибет за луз, очень подправило это мое настроение. А так в целом много плюшек букмекер делает, чтобы держать нас, мне это очень нравится. Вообще Добробет, в сравнении с другими они лидируют, коэффициенты у них неплохие, легалка, не кидают при выводе и поднятии. ну у меня такого не было

Сверху