M mihalych Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый 10 Июн 2024 #1 Планирую брать весь турнир ТБ догоном. Кто что скажет?
E Eagle Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 10 Июн 2024 #2 Считаю повально ставить на Тб не стоит. Анализ всё-таки нужно делать Позитивный голос 0 Негативный голос
K kahakaladze Звезда спорта🥉 Пользователь 10 Июн 2024 #3 Так анализировать букмекер будет. Все учтено в коэффициентах Позитивный голос 0 Негативный голос
Freeman Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 11 Июн 2024 #4 kahakaladze написал(а): Так анализировать букмекер будет. Все учтено в коэффициентах Нажмите для раскрытия... Супермнение. Так точно ставить не нужно) девиз неудачника я бы сказал!!! Позитивный голос 0 Негативный голос
kahakaladze написал(а): Так анализировать букмекер будет. Все учтено в коэффициентах Нажмите для раскрытия... Супермнение. Так точно ставить не нужно) девиз неудачника я бы сказал!!!
assim Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Июн 2024 #5 Первые матчи покажут, кто прав, а кто нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
M messi97 Звезда спорта🥉 Пользователь 12 Июн 2024 #6 Обычно много забивают и много ничьих. Этим нужно влспол соваться. Позитивный голос 0 Негативный голос
Zorro Звезда спорта🥈 Пользователь 12 Июн 2024 #7 Раньше первого матча страшно ставки ставить ..нудно глянуть, кто в какой форме подошёл к турниру. Позитивный голос 0 Негативный голос
C Columbo Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Июн 2024 #8 Результативность аховая конечно. Пока не забили только хорваты, точнее даже они забили, но не засчитали. Позитивный голос 0 Негативный голос
Результативность аховая конечно. Пока не забили только хорваты, точнее даже они забили, но не засчитали.
M messi97 Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Июн 2024 #9 Кроме Германии никто особо много не отличился. Позитивный голос 0 Негативный голос