Ставка дня 03 июля 2022 года

SNS

Рекордсмен🥈
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 03 июля 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

Eagle

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Гоффен - Тиафо
П1 1.95

Соперники уже встречались месяц назад на Открытом чемпионате Франции. Со счетом 3-1 победу одержал бельгиец. Кроме того на его счету еще 3 победы над темнокожим американцем, который к слову лишь однажды смог одолеть Гоффена.
Гоффен год от года продолжает терять позиции в рейтинге. Сегодня он уже 58. Но время от времени ему удаются пробедыне серии, так в этом году выиграл турнир на грунте в Марракеше, да и на Уимблдоне в этом сезоне он смотрится пока убедительно. Есть в его карьере и выход в четвертьфинал этого турнира. Правда было это в 2019 году. Первые три раунда для Давида сложились очень удачно. Лишь француз Умбер сумел взять одну партию у бельгийца, но на большее оказался не способен. Алботу и Байесу не удалось и этого.
Тиафо в отличие от соперника прогрессирует. Не сильно, но с завидным постоянством. Перед Уимблдоном он занимал 28 место в рейтинге. В этом сезоне до Уимблдона дважды уступил на травяных турнирах в первых раундах, а в Лондоне на ТБШ преобразился. На его счету победы над Бубликом, Вавассори и Мартерером.
Гоффен если выйдет сконцентрированным на этот поединок вполне может побороться и даже выйти победителем из этого противостояния. Пока мне его нравится здесь, на него и ставка.
 

lokki

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Германия - Польша
Ф2(+9.5) 1.84

Сегодня вечером в Бремене сойдутся лидеры группы D в отборе на чемпионат мира: сборные Германии и Польши.
Немцы уверенно лидирует. Они сенсационно проиграли Эстонии в первом туре, а затем одержали 4 победы подряд. Лучше других в составе немцев себя проявляют форвард Кристиан Зенефельдер и защитник Маодо Ло. Пару дней назад немецкая сборная отомстила эстонцам за поражение в первом туре. В Таллине они привезли хозяевам более 30 очков и по всем видимости находятся на пике формы.
Поляки сейчас вторые. У них 7 очков, ровно столько же и у Израиля, и у Эстонии. Польша выше по дополнительным показателям. Стоит отметить, что эстонцы начали турнир с трех поражений подряд, а потом одержали 2 победы. Поражения в первых турах можно объяснить омоложением состава, лидеры Марцин Гортат и Мацей Лямпе завершили карьеру в сборной, а равноценной замены пока нет.
В первом встрече между этими соперниками Германия победила с разницей всего в 3 очка, не думаю, что и в этой встрече будет игра в одни ворота. Гандикап в 9.5 очков поляки должны удержать.
 
Сверху