• Угадай счет матча "Динамо" - Спартак" и выиграй 3000 рублей

Ставка дня 04 июля 2022 года

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 04 июля 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

winnerSol

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Анисимова - Тан
ТБ(20.5) 1.98

Аманда Анисимова в этом сезоне серьезно прибавила, что незамедлило сказаться на ее рейтинге. Сейчас она уже 25 и это не предел, думаю по итогам сезона ей по силам войти в ТОП-10. До Уимблдона американка выступила только на однома травяном турнире. В БАД-Хомбурге вылетела в 3-м раунде, уступив Халеп. В Лондоне в первых трех раундах была сильнее китаянки Юань, а также американок Дэвис и Гауфф. В обоих матчах с соотечественницами она уступала первый сет, но затем брала верх в двух следующих.
Француженка Хармони Тан подошла к Уимблдону в неплохой форме, которую она продемонстрировала на турнире в итальянском Гайбе, где она дошла до полуфинала, в котором уступила весьма крепкой на траве бельгийке Ван Эйтванк. На Уимблдоне после встречи с ней пришлось отправится восвояси 40-летней Серене Уильямс, испанке Соррибес-Тормо и британке Бултер. Во всех встречах она шла безнадежным аутсайдером, но тем не менее выигрывала матчи. И некоторые из них очень уверенно, как в 1/16 финала, где она победила 6-1, 6-1. Безусловно Анисимова сильнее всех соперниц французской теннисистки, но я уверен,что Тан свое возьмет. Навряд ли игра закончится в 2-х сетах, поэтому ставка на тотал больше.
 

ramirez

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Джокович - Синнер
Ф2(+2.5) 1.89

Четвертьфинал Уимблдона: Джокович, который откатился уже на 3 позицию в мировом рейтинге за выход в полуфинал поспорит с итальянцем Синнером, который сейчас 13 в рейтинге ATP.
Этот год не задался для Новака с самого начала. Лишь один выигранный турнир за полгода для серба конечно провал. Все надежды на Уимблдон, где он пока своих соперников проходит довольно уверенно, тем не менее и корейцу Квон Сун Ву и голландцу Ван Рейтховену Новак отдал по одному сету. Синнер безусловно сильнее их, так что борьба в матче будет нешуточная.
У Синнера на этом Уимблдоне были очень сложные соперники, но он смог одержать победы на ними: Вавринка, Изнер, Алькарас и Имер - отнюдь не мальчики для бится на траве, а испанец Алькарас более того проводит феерично этот сезон, выиграв уже 4 крупных турнира. Но итальянец оказался сильнее в 4-х партиях, проиграв лишь одну, да и то на тайбрейке.
Джокович безусловно фаворит, но он сейчас не втакой идеальной форме, чтобы всех соперников громить со счетом по 3-0. Синнер свое обязательно возьмет, моя ставка на него с форой в 2.5 сета.
 
Сверху