Ставка дня 08 августа 2022 года

SNS

Рекордсмен🥈
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 08 августа 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

winnerSol

Звезда спорта🥇
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Бублик - Бруксби
П2 1.65

В 1/32 финала турнира в канадском Монреале встречаются Бублик из Казахстана и американец Бруксби. В рейтинге американец 37, а Алескандр 41. Букмекеры отдают в этом матче небольшое преимущество Бруксби.
Бублик в этом сезоне на харде выиграл 11 матчей и в 7 потерпел поражения. В феврале в Монпелье выиграл в финале у Александра Зверева, после чего на этом покрытии чередовал победы с поражениями, ни разу не пройдя далее второго круга турнира.
У Дженсона Бруксби статистика намного лучше за этот сезон: 16 побед и 7 поражений. Но в отличие от Бублика, он не смог выиграть ни одного турнира. В Далласе и Атланте он выходил в финал, но выиграть турниры ему не удалось.
Для Бублика предстоящий матч будем первым после травяной части сезона, где кстати Александр преуспел, в то время как Дженсон уже провел много матчей на харде. Кроме того, Бруксби не пришлось менять континент для участия в турнире, в отличие от Александра, который еще в середине июля играл в Англии. Учитывая все эти факторы, мои предпочтения на стороне американца. На его победу и ставка.
 

ramirez

Звезда спорта🥇
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Джорджи - Радукану
П1 2.09

Камила Джорджи после Уимблдона немного отдохнула и заявилась на турнир в Сан-Хосе, который проходил на прошлой неделе, но в первом же матче в трех сетах потерпела поражение от россиянки Кудерметовой. Всего в этом сезоне у нее ужасающая статистика на харде 2 победы и 5 поражений, а ведь почти год назад она стала победительницей престижного турнира в Монреале.
Радукану на прошлой неделе приняла участие на турнире в Вашингтоне. В первых двух кругах переиграла американку Чирико и колумбийку Осорио - Серрано. А вот в четвертьфинале уступила россиянке Самсоновой. Если в первом сете еще была борьба, но на тай брейке выиграла Самсонова, то во второй партии Радукану просто сдалась 1-6. Как и у Джорджи у Эммы отрицательный баланс на харде в этом сезоне 4-6, а ведь в прошлом году она именно на этом покрытии выиграла ТБШ.
Соперницы пока еще ни разу не пересекались. Шансы на победу примерно равны, но мои предпочтения на стороне итальянской теннисистки. Эмма очень не понравилась по мачту с Самсоновой, поэтому моя ставка на победу Джорджи.
 
Сверху