Ставка дня 08 июля 2022 года

SNS

Рекордсмен🥈
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 08 июля 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

winnerSol

Звезда спорта🥇
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Паолини - Галфи
П1 1.61

В четвертьфинале французского челленджера встречаются итальянка Паолини (72 рейтинг) и венгерка Галфи (89 рейтинг).
Паолини в целом в этом сезоне крайне нестабильна. До этого турнира она уступила в 4 играх подряд, хотя если посмотреть с кем она играла, а это были Жабер(2), Квитова(26), Тайхман(22) и Бегу(43), то все вполне закономерно. Очень сильные соперницы. На этом турнире в первом раунде она переиграла американку Перу, а во втором россиянку Блинкову 6-0, 6-3, при этом итальянка выиграла 10 первых геймов и лишь потом дала сопернице немного размочить счет.
Далма Галфи напротив в отличии от итальянки этот сезон может занести себе в актив: 27 побед при 15 поражениях. Удалось ей и стать победительницей турнира ITF на траве. На грунте ситуация чуть хуже, но вполне приемлемая. В первых двух раундах этого турнира обыграла француженку Младенович и румынку Игнатик.
В 2017 году соперницы встречались на корте в Марселе, тогду Паолини разгромила соперницу 6-0, 6-1. В предстоящем матче такого счета я не жду, но не сомневаюсь что итальянка снова одержит победу, очень уж хороша она была в сегодняшнем поединке с Блинковой.
 

ramirez

Звезда спорта🥇
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Чжан - Мартерер
П2 1.64

Оба соперника находятся в отличной форме. У Чжана в 1 поражение в 8 последних матчах, у Матререра полностью аналогичный показатель. Чжан не смог пройти квалификацию на Уимблдоне и заявился на челленджер в Люденшайде, где вышел в финал, в котором уступил 18-летнему Хамаду Медьедовичу. На этом турнире в перос круге Чжан лишь в тех сетах смог сломить сопросвление бельгийца Гирца.Во втором раунде китайский теннисист уверенно обыграл Мартинеса Партера, а в третьем итальянца Чеккинато.
Мартере в отличие от Чжана на Уимблдоне выступил достаточно удачно. Преодолел сито квалификации, а также победил в первом круге словенца Бедене, после чего уступил американцу Тиафо. Но тут уж без шансов. На пути в полуфинал этого турнира Максимилиан переиграл Андреева, Жанвье и Сапата Миральяса. Еще ни разу соперники не встречались на корте. В рейтинге немец стоит значительно выше китайца 172 против 281, да и по уровню демонстрируемого тенниса Мартетер получше сейчас, поэтому моя ставка на него победу. Вполне хороший коэффициент.
 
Сверху