Нидерланды - Аргентина
П2 2.30
Нидерланды очень уверенно дошли до четвертьфинала. Не испытали они проблем ни в группе, где уверенно заняли первое место, опередив Катар, Эквадор и Сенегал, ни в ⅛ финала, где на классе разобрались с США 3-1. На этом, на мой взгляд, из миссия должна заканчиваться. Аргентина безусловно более сильная сборная, хотя и оступилась на старте этого турниреа в матче с Саудовской Аравией, но зато потом одержала 3 победы. 2-0 с Мексикой и Польшей в группе, а также 2-1 в поединке с Австралией в четвертьфинале. Месси находится в хорошей форме и является конструктором большинства атак своей сборной. Нидерланды на мой взгляд обладают весьма средним составом, игроков мирового уровня можно пересчитать по пальцам одной руки, поэтому однозначно моя ставка на победу Месси и компании. Но смущает один фактор: 7 раз встречались между собой команды и 5 из них в финальных стадиях чемпионата мира и у Аргентины нет ни одной победу над оранжевыми. Тем не менее, считаю, что эту тенденцию нужно ломать и ставка на победу сборной Аргентины.