• Угадай счет матча "Динамо" - Спартак" и выиграй 3000 рублей

Ставка дня 10 июля 2022 года

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 10 июля 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

winnerSol

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Джокович - Кирьос
П2 4.1

Финал Уимблдона. Довольно ожидаемый. И Джокович, и Кирьос вполне заслуженно вышли в финал. Два другие фаворита турнира Берреттини и Надаль снялись с турнира из-за проблем со здоровьем. Букмекеры уверены в победе Новака. Безусловно он более статусный игрок, он только Уимблдон выигрывал 6 раз. А всего на его счету 20 ТБШ. Кирьосу об этом даже мечтать не приходится. У него это первый финал такого ранга, не говоря уже о победе. Тем не менее, на мой взгляд Ник вполне может одолеть Новака, все-таки он в этом сезоне крайне нестабилен. Хотя это в большей мере относится к его выступлениям на грунте, на траве пока он безупречен. 6 побед в 6 матчах и лишь один 5-сетовый поединок.
Кирьос в этом сезоне преуспел, хоть выигранных турниров и нет, но в рейтинге он поднялся с 93 ан 40 позицию. На траве результаты впечатляют. 12 побед и 2 поражения. Стоит отметить что он за этот сезон на траве дважды обыграл Циципаса. На этом турнире провел 2 5-сетовых поединка с не самыми статусными игроками: Накасимой и Джуббой. С топовыми теннисистами играет лучше, пытается диктовать свои условия на корте, а также вывести соперника из-себя. Зная вспыльчивый характер Джоковича можно предположить что предстоящий поединок будет огненный. Моя ставка на победу Кирьоса, который к тому же имеет положительный баланс в поединках с сербом. В 2017 году он обыграл его дважды в 2-х сетах, серб у австралийца ни разу не выигрывал.
 

hipnotic

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Локомотив - Динамо
“обе забьют = Да“ 1.44

Товарищеский матч в преддверии старта чемпионата России по футболу. Матч пройдет не в стандартном формате 2 по 45, а 3 по 45. Значит тренеры хотят в деле посмотреть максимальное количество игроков. Несмотря на то, что динамики в межсезонье потеряли немало своих футболистов, они все-равно обладают более глубокой скамейкой. Их молодежь попросту более мастеровитая. А значит и шансы при таком раскладе на победу выше.
При подготовке к новому сезону оба клуба провели всего по 2 товарищеских матча. Динамо выиграл у Амкала 5-0 и одержал победу над Рубином 2-0. Кстати из приобретений Динамо можно прежде всего назвать главного тренера Славишу Йокановича, который заменил Сандро Шварца ушедшего в Герту.
Локомотив, который позвал на роль главного тренера немецкого специалиста Йозефа Циннбауэра, тоже выиграл обе товарищеских матча: у Факела и Велеса железнодорожники выиграли с общим счетом 6-3.
Учитывая решение клубов о продолжительности матча, а также принимая во внимание как закончилась последняя встреча этих соперников (3-3) в чемпионате верняком считаю ставку “обе забьют = Да“.
 

Pushara

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Коринтианс - Фламенго
П2 2.49

Коринтианс имел отличный шанс возглавить турнирную таблицу, но в предыдущем туре влетел на выезде Флуминенсе со счетом 0-4. Поражение отбросило клуб на 4 позицию. В активе у мушкетеров 26 баллов после 15 проведенных матчей. Отдельно стоит сказать о выступлении футболистов Коринтианса на своем поле - ни одного поражения в этом чемпионате. Все остальные клубы хоть одно поражение на своем поле но терпели. Более того беспроигрышная серия клуба на своем поле во всех турнирах составляет 18 матчей, при этом в 5 последних матчах команда не пропустила ни одного мяча.
Фламенго прошлый сезон завершил на втором месте, а сейчас идет восьмым с 21 набранным очком. 6 побед,3 ничьи и 6 поражений. В предыдущем туре стервятники на выезде обыграли Сантос со счетом 2-1. Это лишь вторая победа клуба в 8 выездных турах. До этого было три поражения подряд.
В личных встречах огромное преимущество у Фламенго, который выиграл 5 последних очных противостояний. Похоже, что и в этой встрече стервятники выйдут победителями, прервав солидную беспроигрышную серию хозяев, которые вряд ли успеют оправиться от разгрома в предыдущем туре.
 
Сверху