Ставка дня 10 июня 2022 года

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 10 июня 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.

Комментарии в топике запрещены.
 

ramirez

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Бонзи - Отте
П2 1.97

Штутгарт, трава, ¼ финала
Буки котируют примерно одинаково теннисистов, но мне кажется что Отте идет фаворитом в этой паре.
Бонзи в этом сезоне уже стал победителей 2-х челленджеров (один на харде и один на грунте). Но и на траве он играет достаточно уверенно. 7 побед и 2 поражения за 2021 год. Выход в полуфинал турнира в Ноттингеме лучший результат. На Уимблдоне не впечатлил. На этом турнире победил испанца Лопеса, которому идет уже пятый десяток и своего соотечественника Риндеркнеха, который на траве за всю карьеру участвовал всего на нескольких турнирах.
У Отте результаты на траве значительно лучше. За карьеру имеются выход в финал Челленджера в 2018 году, да и на прошлом Уимблдоне он одержал 4 победы и уступил лишь Маррею, и то взял в этом поединке 2 сета. В первых 2-х раундах этого турнира победил своего соотечественника Альтмайера и канадца Шаповалова. При этом Денис неплохо играет на траве и шел о матча явным фаворитом. Но Отте ни разу не потерял свою подачу, а на тайбрейках ему повезло больше.
Один раз соперники встречались на харде. Победу одержал Отте, на траве его преимущество будет еще более серьезным, поэтому однозначно ставка на немца.
 

stb67

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Беларусь - Казахстан
ТМ(2.5) 1.56

Беларусь неудачно провела первые матчи этого розыгрыша Лиги наций. Сначала дома уступили Словакии 0-1, а затем не смогли добыть победу в домашнем поединке с Азербайджаном 0-0. Концовку встречи хозяева провели в большинстве, но забить гол не смогли, более того Азербайджан играл с преимуществом и был ближе к победе.
А вот Казахстан приятно удивил. В первом туре дома переиграли Азербайджан со счетом 2-0, а затем на выезде отобрали 3 очка у Словакии 1-0.
Сборные 4 раза встречались в официальных матчах. И все 4 раза победу одерживали белорусы. Сейчас расклад сил поменялся, победе Казахстана уже никто удивляться не будет. Но лучшее рассмотреть вариант с тоталом меньше. Последние матчи обеих сборных были низовыми, нет предпосылок для мегарезультативной игры и в этом матче, все-таки яркие исполнители в атаке у соперников отсутствуют, а акцент делается на оборону собственных ворот.
 
Сверху