• Угадай счет матча "Динамо" - Спартак" и выиграй 3000 рублей

Ставка дня 13 июня 2022 года

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 13 июня 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

ramirez

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Гарсия - Голубич
П2 1.65

Как по мне, то абсолютно простой для прогноза матч. Голубич по состоянию на сегодня гораздо сильнее француженки. Не знаю за счет чего она может победить.
Гарсия лучшие свои матчи провела еще 5 лет назад. а потом постоянный регресс. Сейчас Каролина лишь 75 в рейтинге, а ведь была и 8. 3 года без побед в турнире, да и поражений не меньше чем побед. что касается травы, то играть на ней Каролина умеет и даже есть несколько трофеев, но в последние 3 года как отрубило. В этом сезоне 1 победа и 1 поражение. В Ноттингеме победила американку Дэвис и уступила ее соотечественнице Риск.
Швейцарка Виктория Голубич сейчас 55 в рейтинге и это практически пик ее карьеры. Играет хорошо и на траве, хотя выигранных турниров нет. Отлично провела турнир в Ноттингеме, где оказалась сильнее Радукану, Уотсон и Томлянович, а уступила все той же американке Риск.
В 2021 году соперницы встречались на харде во Франции и сверхвыеренную победу одержала Голубич.Если рассматривать их уровень игры на траве - то можно проанализировать их встречу с Риск, которой обе уступили. Так вот Голубич смогла взять у нее сет, а Гарсия уступила со счетом 0-2. Это конечно косвенное подтверждение силы швейцарки, тем не менее пища для размышления. Голубич сильнее и должна побежать.
 

winnerSol

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Опелка - Де Минаур
П2 1.77

Игроки в рейтинге находятся рядом - американец 18, а австралиец 22, но по умению играть на траве разница существенная. Алекс шикарно смотрится на траве и даже является обладателем пары трофеев на этом покрытии. В этом сезоне провел один матч на траве: в Хертогенбосе уступил в стартовом раунде французу Маннарино. В этом турнире он почти наверняка будет смотреться лучше, а на пик формы выйдет к Уимблдону.
Опелка на траве играет мало, а вот на харде и грунте в этом сезоне по одному титулу зацепил. Сможет ли Опелка извлекать козыри из своей подачи на этом покрытии. В этом и ключевой вопрос в этом противостоянии.Сможет Алекс приспособиться к подаче американца - победа будет за австралийцем, не сможет - возможны варианты. Но все-таки я считаю что Алекс более квалифицированный теннисист, умеющий многое делать на корте, а вот с подачей него беда. У Опелки напротив подача огонь, но в других компонентах есть куда расти. но вряд ли в этом противостоянии подача решит исход матча - поэтому ставка на австралийца
 

Pushara

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Исландия - Израиль
ТБ(2.5) 2.04

В отсутствии сборной России именно эти сборные разыграют между собой первое место и повышение в классе.
Исландия сначала сыграла вничью в гостях с Израилем 2-2, затем дома разделила очки с Албанией 1-1. Вообще Исландия сейчас откровенно слабо выступает. Лишь одна победа в 9 последних матчах. Повержена одна из слабейших сборных Европы Лихтенштейн 4-0. Не совсем уверенно проводят островитяне и домашние матчи. Одна победа в 8 официальных матчах. Сильное прошлое поколение ушло из сборной, а пришедшие им на смену не тянут по уровню.
У Израиля 4 очка в активе. Победа над Албанией 2-1 и ничья с Исландией.
Обе команды пытаются играть в атакующий футбол. Матчи с их участием редко заканчиваются малорезультативно. Так в В 13-ти из 14-ти последних матчей сборной Израиля забивалось минимум три взятия ворот. Поэтому моя ставка на тотал больше 2.5. В пользу этой ставки и статистика личных встреч. 2 мачта было между соперниками. Товарняк в 2010 году 3-2 в пользу Израиля, и матч первого круга этого розыгрыша Лиги наций 2-2.
 

Liver

Голеадор🥉
Пользователь
Голден Стэйт - Бостон
П2 2.39

При счете 2-2 серия переезжает в Сан-Франциско. Обе команды одержали по одной домашней и одной гостевой победе, но у воинов осталось 2 матча на своей площадке, поэтому буки их и видят фаворитами.
В игре баскетболистов золотого штата многое зависит от Стефена Карри. Во многом благодаря его действиям был выигран 4-й поединок. Помимо того что он набирает огромное количество очков, он безупречен и в организации командного взаимодействия. У «Бостона» напротив один из самых сбалансированных составов лиги, но главный тренер Име Удока как правило пользуется очень ограниченной ротацией в 8-9 игроков. Выделяются у культов на площадке прежде всего Тейтум, Браун и Смарт.
Закрыть полность Карри не получается, а значит результат матча зависит прежде всего от процента его попаданий. Если Бостон смог джады обыграть ГСВ, в том числе и на его поле почему бы не повторить этот трюк еще раз, тем более за такой отличный кэф. Бостон в целом не слабее ГСВ, и он это доказал прежде всего своей игрой. За этот исход говорит и статистика личных встреч на арене в Сан-Франциско: 5 побед Бостона при одной победе Голден Стэйт в последних 6 играх.
 
Сверху