• Угадай счет матча "Динамо" - Спартак" и выиграй 3000 рублей

Ставка дня 18 июля 2022 года

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 18 июля 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

winnerSol

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Басилашвили - Карацев
П2 1.70

Уже в первом раунде грунтового турнира в Гамбурге встречаются два теннисиста, которых обвиняют в участии в договорных матчах.
Басилашвили несмотря на ужасные результаты этого сезона, продолжает в рейтинге ATP оставаться на высокой 25 позиции. В этом сезоне у него 12 побед и 22 поражения. На грунте Николоз играет много и в принципе показывает очень содержательный теннис. Есть в его карьере и несколько неплохих турниров, выигранных на этом покрытии. Но в этом году только 5-8, пора браться за ум.
Аслан Карацев за последний год откатился с 18 на 40 позицию. Результаты за год почти как у соперника: 12 побед и 17 поражений. Но несмотря на отрицательный баланс есть в активе у россиянин и один выигранный турнир в этом сезоне. Правда было это в самом начале года и на харде. В мае-июне у россиянина была серия из 5 поражений, но похоже Аслан пришел в себя. На турнире в Бастаде, который проходил на прошлой неделе, он выглядел хорошо. Переиграл Сонего и Гастона, а уступил Черундоло.
В личных встречах огромное преимущсетво у грузинского теннисиста 4-1, но врядли стоит обращать на них внимание, поскольку сыграны они были более 8 лет назад. На сегодня абсолютно точно что лучше выглядит на корте россиянин, на него и ставка, а в целом жду затяжного матча, все-таки обоим соперникам есть что доказывать после скандала с договорняками.
 

Jensen

Восходящая звезда🥇
Пользователь
Сундсвалль - Хеккен П2 1.53
В понедельник лидер по потерянным очкам Хеккен отправится на NP3 Arena, чтобы сразиться с одним из аутсайдеров Сундсваллем.
Сундсвалль слишком часто демонстрировал апатичный подход к защите в последних играх. Да и не только в последних. Всего команда пропустила 31 мяч - это абсолютно худший результат во всей лиге. Такая игра в обороне не могла не отразиться на месте в турнирной таблице - перед этой встречей хозяева располагаются на 14 позиции.
Хеккен по набранным очкам второй, но имея 2 игры в запасе имеет отличные шансы взобраться на первое место. Несмотря на хорошие результаты, проблемы у команды есть, пропускают они слишком много, 18 мячей в 13 играх, то есть почти по 1.5 гола за 90 минут.
В личных встречах колоссальное преимущество у Хеккена, они выиграли все 6 последних матчей в чемпионате Швеции, побеждая при этом и дома и в гостях. В этом сезоне Хеккен на выезде еще не проигрывал 4 победы и 3 поражения, а вот Сундсвалль на своем поле уже имеет 4 поражения в этом сезоне. И похоже, что ничего не убережет его от 5 проигрыша - все-таки на данный момент уровни команд несоизмеримы.
 

ramirez

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Паолини - Шмидлова
П2 2.26

В 1/16 финала грунтового турнира в Палермо встречаются 26-летняя Ясмин Паолини и 27-летняя Анна Каролин Шмидлова. Соперницы уже 6 раз встречались за свою карьеру - огромное преимущество у итальянки, которая в 6 матчах одержала 5 побед, в том числе и обе на грунте, со счетом 2-0.
Паолини в этом сезоне на грунте не блещет - 3 победы и 6 поражений, хотя в прошлом году была вполне убедительная на этом покрытии: 12 побед при 7 поражениях. Выиграла она и один челленджер в прошлом сезоне.
У Шмидловой результаты получше: 11 побед и 10 поражений. Довольно неплохо она выступила в Бастаде, где прошла 2 круга и уступила в четвертьфинале испанке Машаровой. А вот в Будапеште словацкая теннисистка проиграла уже в первом раунде - с Юлией Путинцевой шансов на победу почти не было. Все-таки разница в классе на лицо. В целом на грунте Анна Каролин играть умеет. Есть у нее в активе и несколько выигранных турниров.
Учитывая не самую лучшую форму итальянки Шмидлова вполне может взять у нее реванш за поражения в прошлых встречах. В рейтинге соперницы находятся рядом, результаты в этом сезоне на грунте лучше у Шмидловой, выше на нее и коэффициент, поэтому валуй на лицо.
 
Сверху