Ставка дня 18 сентября 2022 года

SNS

Рекордсмен🥈
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 18 сентября 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

Pushara

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Атлетико - Реал Мадрид
ТМ(2.5) 2

Одно из самых принципиальных дерби в Европе: Атлетико против Реала.
Атлетико в Примере стартовал не самым лучшим образом. После 5 проведенных матчей у матрасников 10 набранных баллов и 7 место в турнирной таблице. В предыдущем туре подопечные Симеоне одержали победу над Сельтой со счетом 4-1. А вот несколько дней назад в ЛЧ Атлетико победить не смог - поражение в поединке с немецким Байером 0-2.
Реал Мадрид в отличие от Атлетико в этом сезоне безупречен. 8 официальных матчей - 8 побед: 5 в Примере, 2 в ЛЧ и одна в Суперкубке Испании. Естественно, что одержав 5 побед в Примере он находится на первом месте. Разница забитых и пропущенных мячей 15-5. Тем не менее в этом матче не все так очевидно. Во-первых это дерби, во-вторых Атлетико в прошлой игре на своем поле показал качественный теннис. В-третьих пропускает матч травмированный Бензема, но стоит заметить, что и без него у сливочных есть кому забивать: Родриго и Винисиус прекрасно справляются с этой задачей. Поэтому предугадать победителя не рискну, все может случиться. Но совершенно точно можно сказать, что будет много борьбы на каждом участке поля, а значит на высокую результативность рассчитывать не приходится. Так было и 3 предыдущие встречи на поле Атлетико - максимум 2 гола за матч. Поэтому и в этом поединке моя ставка на тотал меньше 2.5.
 

vulcano

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Унион - Вольфсбург
П1 2.03

Удивительные коэффициенты для меня в этом матче. Лидер на своем поле сыграет с командой, занимающей предпоследнее место, и на его победу бук дает коэффициент 2.04. Глупо этим не воспользоваться.
Унион лидирует в чемпионате, набрав в 6 турах 14 очков: 4 победы и 2 поражения. А вот в ЛЧ дела у железных не складываются. 2 матча - 2 поражения, причем на самым топовым командам: португальской Браге и бельгийскому Юниону.
Вольфсбург в предыдущем туре на выезде неожиданно обыграл Айнтрахт из Франкфурта со счетом 1-0. Но даже эта победа не позволила волкам выбраться из зоны вылета. Перед этим поединком Вольфсбург занимает 16 место в турнирной таблице. 5 очков в 6 турах.
Соперники всего трижды за всю историю встречались на Ан дер Альтен Форстерай арене. У Униона одна победа и две встречи завершились вничью. В этом поединке мои предпочтения на стороне хозяев - очень вкусный коэффициент на победу лидеров чемпионата. Тем более железные дома играют очень убедительно, даже Бавария не смогла увезти из Берлина 3 очка, а довольствовалась лишь ничейным результатом.
 

mihalych

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Брентфорд - Арсенал
П2 1.75

Брентфорд в предыдущем туре, который к слову был 2 недели назад, разгромил на своем поле Лидс со счетом 5-2. Эта победа позволила пчелам подняться на 9 строчку в турнирной таблице, у команды 9 очков в 6 матчах и всего одно поражение. Столько же поражений и у Арсенала, но канониры перед этим туром лидировали в таблице. Свое единственное поражение Арсенал потерпел в игре 6 тура на выезде против Манчестиер Сити, где был бит со счетом 1-3. До этого проигрыша у подопечных Артеты было 5 побед подряд. Если Брентфорд 2 недели отдыхал от официальных матчей, то Арсенал провел игру в Лиге Европы - выездная победа над швейцарским Цюрихом.
Вчера Тоттенхэм и Манчестер Сити, одержав победы, обошли канониров в турнирной таблице. Чтобы снова выйти в лидеры Арсеналу нужно обязательно побеждать. В этом сезоне в турах на чужом поле у подопечных Артеты 2 победы и поражение, так что шансы на успех неплохие. Хотя стоит сказать, что в прошлом сезоне в матче на этом стадионе победу одержали хозяева. Но Арсенал за год солидно прибавил в игровом плане, плюс усилился качественными футболистами, поэтому моя ставка на победу гостей.
 

lokki

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Испания - Франция
П1 2.22

Сборная Испании обладает довольно средним составом и своим успехом на этом турнире обязана прежде всего своему тренеру Серджио Скариоло. Испанцы на пути в финал обыграли в овертайме Литву 102–94, нанесли поражение Финляндии (100-90) и в полуфинале дожали в самой концовке немцев (96-91). Лучше других на этом турнире в составе Испании проявили себя защитник Лоренцо Браун и центровой Гильермо Эрнангоме.
Франция хоть и является фаворитом финального поединка, но путь в финал для них был тернист. Французы дважды в плей-офф завершали основное время матча со счетом 77-77. Но оба раза в овертайме добывали победу. Так было в поединках с Турцией 87-86 в 1/8 финала и Италией 93-85 в четвертьфинале. Зато в полуфинале французы деклассировали Польшу 95-54. А ведь до этого поляки выбили из турнира Словению с Дончичем в составе. Игра сборной Франции строится вокруг центрового Руди Гобера и защитника Эван Фурнье.
Оба соперница хорошо проводят все последние крупные турниры и их появления в финале Евробаскета абсолютно заслуженно. По игре преимущество у французов, но статика личных встреч говорит в пользу Испании, у которой 4 победы в 5 предыдущих личных противостояниях. На мой взгляд, Франция не сможет также убедительно сыграть как в полуфинале и в напряженной борьбе победу одержит команда Серджио Скариоло.
 

ramirez

Звезда спорта🥇
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Синякова - Рыбакина
Ф1(+5) 1.84

Катерина Синякова наконец-то продемонстрировала свой уровень. На этом турнире она показывает вполне качественный теннис. На пути в финале она переиграла таких теннисисток как Тревизан, Беррейдж, Паолини и Фридзам. За 4 матча проиграла только одну партию. В этом сезоне у Катерины статика на харде 16-10, имеется в активе и один выигранный турнир. В рейтинге чешская теннисистка сейчас лишь 82, это ее низшая позиция за последние 7 лет.
Елена Рыбакина из Казахстана более статусная теннисистка. В рейтинге занимает 25 место, является действующей победительницей Уимблдона. Да и на харде играет на хорошем уровне: 18 побед и 9 поражений в 2022 году. В Портороже в отличие от Синяковой провела 3 матча, так как в четвертьфинале Цуренко отказалась от борьбы по мнимым политическим причинам, на самом деле, конечно, испугалась. Уровень соперниц кардинально разный. В отличие от Цуренко Зигемунд, Мартинцова и Богдан настоящие спортсмены и от борьбы с игроком значительно превосходящим себя в классе не уклонились и ожидаемо проиграли.
В личных встречах преимущество у Рыбакиной 4-2. Но Катерина игрок настроения и вполне может поймать кураж в финале, поэтому я бы заиграл ее победу с форой в 5 геймов.
 
Сверху