• Угадай счет матча "Динамо" - Спартак" и выиграй 3000 рублей

Ставка дня 21 июня 2022 года

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 21 июня 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

winnerSol

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Андрееску - Тревизан
2-0 1.64

БК видят фаворитом в это встрече Бьянку Андрееску и совершенно правы. Она на голову сильнее Тревизан, особенно на траве.
Канадка провела в этом сезоне на траве всего 2 матча. на турнире в Берлине. Одолела в трех сетах Синякову из Чехии, и проиграла ее соотечественнице Плишковой тоже в трех сетах. В целом играет на траве мало и в принципе безуспешно. Все за карьеру 11 побед и 9 поражений. На Уимблдоне играет неудачно, дальше первого рануда ни разу не проходила.
Тревизан ярко выраженный игрок на грунте. Именно на этом покрытии она в этом сезоне произвела фурор, выиграв турнир в Рабате и дойдя до полуфинала Открытого чемпионата Франции. На траве проигрывает всем подряд. Показательна статистика за всю карьеру: одна победа при 6 поражениях. Единственную победу одержала в квалификации на Уимблдоне в 2018 году над бельгийкой Заневской.
Благодаря выходу в полуфинал ТБШ в Париже итальянка поднялась на 27 строчку рейтинга WTA, Андрееску сейчас 64. Но каждому любителю теннису ясно, что класс игры Бьянки намного выше. Тем более на траве. Уверен, что она не позволит Мартине выиграть даже один сет, поэтому ставка на счет по сетам 2-0.
 

ramirez

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Черундоло - Пол
0-2 1.83

Фаворит в этом мачта Пол по мнению букмекеров, тут другого мнения быть не может. Все очевидно. Но коэффициент на его победу всего 1.34. Не будем рисковать за такие крохи. Рассмотрим другие варианты.
Черундоло - молодой аргентинский игрок, который все свои успехи сделал на грунте. На харде играет мало. На траве практически вообще не играет. В этом сезоне принял участие лишь в одном турнире - в Лондоне. Первый круг сложился для него удачно - попал еще на одного профильного грунтовика Мартинеса Портера, которого обыграл в 2-х сетах, а во втором круге потерпел поражение от британца Пенистона. Он гораздо ниже в рейтинге чем Черундоло, но специализируется именно по игре на траве. Итог: победа Пенистона в трех сетах.
Американец Томми Пол универсальный игрок, который хотя на траве тоже играет недостаточно часто. Но в этом сезоне в принципе провел несколько неплохих матчей на траве. А именно обыграл канадца Шаповалова и швейцарца Вавринку, уступив итальянцу Берреттини. Но здесь без вариантов. Маттео на траве практически не поедим. Кончено Черундоло пониже классом, чем Шаповалов и Варинка, поэтому обыгрывать его американец должен без особых проблем. Скорее всего игра закончится в двух сетах. Надеемся на этот исход и делаем ставку на победу Пола со счетом 2-0.
 

klavius

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Иран - Болгария
П1 2.22

Буки отдают в этой паре предпочтение болгарам, но мне это кажется странным. На мой взгляд - картина обратная.
Если рассматривать этот турнир, то иранцы выглядят предпочтительней. В 4-х матчах они одержали две победы при двух поражениях. Придерживаясь такого графика они вполне могут рассчитывать на попадание в плей-офф. При этом стоит заметить, что обыграли иранцы сборные Австралии и Китая, которые на этом турнире выглядят слабо. Исключение лишь выступления китайцев с США.
Болгары главное разочарование турнира. 4 поражения в 4-х мачтах. И ведь нельзя сказать, что все их соперники были топовыми - нет. Пожалуй лишь Сербия и Польша заметно выше в классе, а Германию и уж тем более Канаду болгары должны были побеждать. Но большое количество ошибок болгар не позволило им добиться положительного результата ни в одной встреч.
История личных противостояний насчитывает 9 матчей. 5 побед у Ирана и 4 у Болгарии.Но примечателен тот факт, что последние две игры остались за иранцами, при этом болгарам ни удалось взять ни одного сета. Учитывая плохую форму болгар на этом турнире вне всяких сомнений ставка на победу Ирана, тем более за такой солидный коэффициент как 2.7. Однозначно валуйная ставка. Тем более по качеству состава иранцы гораздо сильнее своих оппонентов, особенно существенная разница в подаче. Иранцы каждый матч зарабатывают на подаче не менее 7 очков.
 
Сверху