• Угадай счет матча "Динамо" - Спартак" и выиграй 3000 рублей

Ставка дня 22 июля 2022 года

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 22 июля 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

Eagle

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Давидович-Фокина - Музетти П1 2.63
В четвертьфинале турнира в Гамбурге встречаются два молодых итальянских теннисиста.
Алехандро в рейтинге ATP 35. Любимое покрытие - грунт. На нем в этом сезоне выиграл 11 матчей и проиграл 7. Себе в актив может занести лишь финал в Монте-Карло. На других турнирах проявить себя достойно не смог. В первом раунде этого турнира в двух сетах переиграл Ван Де Зандшульпа, который очень опасен на грунте. Во втором круге победил словака Ковалика.
Музетти в рейтинге находится ниже - он располагается на 62- позиции. Как и его соперник предпочитает играть на грунте. Его статистика за 2022 года 17 побед и 6 поражений. Имеется в активе и выигранный челленджер, но соперники были откровенно не самого высокого уровня. На этом турнире обыграл псолоедовательно Лайовича и Руусувуори.
Несмотря на то, что соперники отлично знакомы друг с другом ни одной официальной игры они не провели. Для меня абсолютно очевидно,что Давидович-Фокина выше классом и должен побеждать в этом противостоянии.
 

vulcano

Восходящая звезда🥇
Пользователь
Зенит - Крылья советов
ТБ(2.5) 1.66

Второй тур российской премьер лиги стартует с противостояния Зенита и Крыльев советов. К удивлению многих на первой строчке после первого тура не питерцы, а именно самарский клуб. При этом никто не скажет что результат не по игре.
Зенит в первом туре встречался с Химками. Играл вальяжно, без должной мотивации и что вполне логично сыграл вничью 1-1, хотя до 84 минуте вел в счете. Семак был конечно таким итогом обескуражен. При этом у Питера нет проблем с составом. Они единственный клуб, который не потерял своих легионеров, более того у Зенита очень классные приобретения. Тем не менее, впервые за несколько лет питерский клуб теряет очки в первом туре.
Крылья советов, как и ЦСКА, это две команды которые очень удивили в первой игре чемпионата. Самарский клуб очень ярко провел своей поединок с Оренбургом. Победа 4-2 вполне заслуженная. Героем встречи стал нападающий Максим Глушенков, на счету которого дубль и результативная передача. Важно отметить, что Крылья сохранили своего главного тренера Осинькина, который играет ключевую роль в результатах команды. Помимо Сервели, пробравшегося в Сочи, и Зиньковского, проданного в Спартак, особых потерь в составе нет. Монолитности защитным редутам придаст переход центрального защтника сбороной России Романа Евгеньева. В целом у крылышек очень сбалансированный и яркий состав и им в этом сезоне под силу побороться даже за ТОП-3.
Зенит потерявший очки в первом туре постарается реабилитироваться перед своими болельщиками и показать атакующий футбол, поэтому я в этой игре жду много голов, а моя ставка на тотал больше.
 

ramirez

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Паолини - Парризас-Диас
П1 1.60

Четвертьфинал турнира в Палермо. Местная теннисистка Паолини проверит на прочность испанку Парризас-Диас.
Ясмин Паолини игру предыдущего раунда пропустила, так как китаянка Чжан Шуай отказалась от борьбы еще до начала матча. А вот в первом круге Паолини нанесла поражение словацкий теннисистке Шмидловой 6-3, 6-1. Вообще этот сезон складывается для Паолини не лучшим образом. На каждом из покрытий она имеет отрицательную статистику, в том числе и на грунте, где она одержала 4 победы и потерпела 6 поражений. В рейтинге на текущий момент она занимает 61 позицию.
Нурия Парризас-Диас чуть выше - она 54. Да и статистика на грунте у нее положительная: 11 побед и 8 поражений, но стоит учесть, что часть матчей она провела на второсортных турнирах. В Палермо в первых двух раундах она не без проблем прошла американку Муххамад в трех сетах, а также австрийку Грабер.
Соперницы пока ни разу не встречались и по своему потенциалу примерно равны. Но Паолини играет на родине, а значит ей обеспечена поддержка болельщиков. В этом противостоянии это может стать решающим фактором, кроме того стоит отметить, что хоть испанка и одержала здесь 2 победы, ее форма пока оставляет желать лучшего - до этого турнира у нее было 5 поражений подряд. Учитывая изложенные факты, моя ставка на победу Паолини.
 
Сверху