Ставка дня 23 сентября 2022 года

SNS

Рекордсмен🥈
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 23 сентября 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

mihalych

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Германия - Венгрия
ТМ(3) 1.88

Встречаются лидеры своей группы. При это немцы сейчас выступают в роли отстающих и постараются поменяться местами после этого матча со своими соперниками.
В активе у сборной Германии 6 очков при отсутствии поражений. В первом круге немцы сыграли со всеми соперниками вничью со счетом 1:1, а именно Венгрией, Италией и Англией. В предыдущем туре дома Германия куражилась в поединке с Италией 5-2.
Венгрия лидирует с 7 набранными баллами. В первом туре венгры обыграли дома британцев 1-0, затем уступили на выезде Италии 1-2, в 3-м туре была ничья с Германией 1-1. В прошлой игре Венгрия победила англичан на выезде со счетом 4-0.
У Германии 13 матчей без поражений и в этом противостоянии они естественно фавориты, но кэф на их победу мал, нет смысла рисковать. Обратимся к рынку тоталов. Несмотря на то, что Германия проповедует остроатакующий футбол, не жду в этом поединке много голов. У хозяев не все в порядке с реализацией, лишь в одном матче из 4-х подопечным Флика удалось забить более 1 гола за матч. Венгры действуют в 3 центральных защитника и играют очень дисциплинированно. Поэтому моя ставка на тотал меньше.
 

winnerSol

Звезда спорта🥇
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Самсонова - Мугуруса
П1 1.48

Россиянка Самсонова сейчас находится в шикарной форме. В 16 последних матчах у нее лишь одно поражение - от Томлянович на US Open. За время этой победной серии она успела выиграть 2 турнира: в Кливленде и Вашингтоне. Такая удачная игра Людмилы способствовала ее подъему в рейтинге WTA. На сегодня она 30. Ее стата за год на харде: 21 победа и 8 поражений. В стартовом матче на этом турнире Самсонова нанесла поражение китаянке Ван в 2-х раундах.
Ее соперница в рейтинге гораздо выше - 12. Но сказать, что она сегодня достойный соперник - язык не поворачивается. Этот сезон испанка проваливает: 12 побед и 15 поражений. В последнее время играет слабо, чередуя победы с поражениями. В первом раунде этого турнира Гарбинье победила Папамихаил из Греции в 2-х сетах.
В феврале 2021 года соперницы встречались - как раз на харде и тогда уверенную победу одержала испанская теннисистка. Сейчас расклад сил совсем иной. Людмила сильно прибавила, в то время как Мугуруса не похожа на себя прежнюю, поэтому бетонная ставка на победу российской теннисистки.
 

Pushara

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Италия - Англия
П2 2.65

Обе команды мягко говоря не блещут. В 4-х первых турах Лиги наций у них на двоих лишь одна победа.
Италия первый круг провела без поражений: победа над Венгрией 2-1 и ничья с Англией 0-0 и Германией 1-1. Но в 4-м туре они на выезде влетели Германии со счетом 2-5. Чудовищно матч провела оборона Италии, прежде всего центральный защитник Ромы Манчини. Стоит отметить что счет был 5-0 и лишь на последних минутах итальянцам удалось немного скрасить горечь крупного поражения. В турнирной таблице Италия занимает 3 место и в случае побед в 2-х оставшихся матчах может даже рассчитывать на первое место в группе.
Англия замыкает турнирную таблицу с 2 набранными баллами. У британской сборной 2 поражения от Венгрии 0-1 и 0-4, а также 2 ничейных результата 0-0 с Италией и 1-1 с Германией. Задача Англии на оставшиеся игры подняться с последней строчки и избежать понижения в классе. Для этого им обязательно нужно выигрывать в этом мачте. Иначе отрыв от третьего места еще увеличится. Кроме того, после разгрома 0-4 в поединке с Венгрией они обязаны реабилитироваться перед своими фанами, нет сомнений что у британцев мотивация лучше, с учетом того что и в классе они не уступают хозяевам, моя ставка на победу гостей.
 

AlexGreat

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Финляндия - Румыния
X2 1.61

Встречаются аутсайдеры 3-й группы, который выяснят в очном противостоянии, кто в следующем розыгрыше турнира сохранит прописку в Лиге B.
Финляндия в первых двух турах на своем поле обыграла Черногорию со счетом 2-0 и завершила вничью поединок с Боснией и Герцеговиной 1-1. Следующие 2 матча скандинавы проводили на выезде и не смогли разжиться в них очками: поражение от Румынии 0-1 и Боснии и Герцеговины 2-3. В турнирной таблице финны сейчас 3 с 4 набранными очками. Победа в предстоящем матче на 100% обеспечит им как минимум 3 место в турнирной таблице.
У Румынии еще хуже ситуация - они последние. В 4-х матчах они потерпели три поражения и выиграли лишь однажды, как раз у Финляндии. Разница забитых и пропущенных мячей 1-6.
Чтобы сохранить шансы на то, чтобы остаться в этой лиге Румынии нужно хотя бы не проиграть, а еще лучше выиграть. На первый взгляд ситуация сложная, учитывая что финны играют дома, но если посмотреть историю личных встреч, то картина обратная. 12 раз соперники встречались между собой и сборная Финляндии не одержала ни одной победы. У Румынии 9 побед и 3 ничейных результата. Учитывая этот фактор моя ставка на то, что приезжая команда не проиграет.
 

Olezha

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
ХК Сочи - Спартак
ТМ(4.5) 1.93

Сочи под руководством Андрея Назарова очень слабо проводит первые матчи сезона. У команды лишь одна победа и 7 поражений. Особенно тяжело южанам даются голы, лишь 13 в 8 играх. Это худший результат в лиге. Еще одна проблема - недисциплинированность, игроки Сочи слишком часто удаляются. Но это присуще всем командам тафгая Назарова. Ожидаемо, что с такими результатами, и именно 2 очка, они замыкают турнирную таблицу Западной Конференции.
Спартак хоть в последних матчах тоже сдал все-равно на порядок лучше проявляет себя в этом сезоне нежели ХК Сочи. После 9 проведенных матчей у красно-белых 12 очков и 4 место в турнирной таблице. Как и их соперники Спартак мало забивает.
В личных встречах абсолютный паритет: по 12 побед и у Спартака и у Сочи. В этом поединке шансы на победу на мой взгляд равны: Сочи понемногу начинает проявлять себя в отдельные периоды матча, плюс игра проходит на их арене. Но гадать о победителе довольно рисково. Лучше обратиться к рынку тоталов. Несмотря на то, что все последние очных встречи были довольно результативные, в этом поединке я не жду обилия голов. Моя ставка на тотал меньше.
 
Сверху