Баутиста-Агут - Белье
Ф2(+4.5) 1.909
И еще раз ноунейм из Швейцарии приятно удивил. Продолжу ставить на него с теми же аргументами. Для него этот турнир главный в жизни, а для топов, типа Баутиста-Агута прежде всего подготовка к Уимблдону.
Удивил к слову и Баутиста-Агут, в матче с первой ракеткой мира Даниилом Медведевым. Хотя правильней даже сказать, что разочаровал россиянин. Корявая игра, не одного сильного удара, постоянно режет. Куча ошибок, отсутствие характера. Не знаю как это оценивается эта игра с точки зрения качества тенниса, но вот смотреть на такой теннис тошно. К слову сразу следом шел матч Халеп и Анисимовой, так вот девчонки намного более зрелищно играют. Короче не испанец победил я считаю, а Даня наш все слил.
До Медведева на этом турнире Баутиста-Агут одержал победы над японцем Даниэлем. Кроме того Кирьос не вышел на матч с испанцем. У швейцарца уже впечатляющий список тех, кого он обыграл на этом турнире: Табернер, Розенкранц, Дельбонис, Карреньо-Буста и Грикспур. При этом стоит заметить, что в большинстве матчей Белье проявлял характер и переламывал ход неудачно складывающего матча. Наверняка и в этом противостоянии он будет биться за каждое очко и не проиграет с форой в 4.5 гейма.