• Угадай счет матча "Динамо" - Спартак" и выиграй 3000 рублей

Ставка дня 24 июня 2022 года

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 24 июня 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

winnerSol

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Хаддад Майя - Квитова
П1 1.75

Бразильянка набрала феноменальный ход. 13 побед подряд и 2 выигранных турнира в Бирмингеме и Ноттингеме. Теперь вот и Истбурн на очереди. Вообще очень странная победная серия, учитывая что почти все матчи бразильянка выиграла в 3-х сетах. Она явно находится в отличной физической форме и в том силе этим берет своих оппонентов. Не сказать, что все соперницы Хаддад Майя были сильными, но тем не менее среди тех кого она победила та же Квитова, Саккари, Халеп, Джорджи, Риск. Довольно впечатляющий список.
Лучшие годы Квитовой позади. Она постепенно теряет свои позиции. Нынче она уже 31 в списке WTA. Результатов в этом сезоне нет. Побед и поражений поровну 13-13. Вся надежда на траву - пока на этом покрытии 3 победы и одно поражение, как раз от Хаддад-Майя. Несмотря на возраст, Петра еще может попылить на траве, все-таки у нее очень много успехов на траве, в том числе 2 выигранных Уимблдона.
Из-за отказа продолжать борьбу Леси Цуренко Беатрис получила сегодня дополнительный день отдыха - для нее это очень важно, а Петра за 3 дня сыграла 3 матча, наверняка свежести будет не хватать. В связи с этим моя ставка на победу бразильянки, будет сложно - но физика должна сказаться. Всем удачи.
 

ramirez

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Баутиста-Агут - Белье
Ф2(+4.5) 1.909

И еще раз ноунейм из Швейцарии приятно удивил. Продолжу ставить на него с теми же аргументами. Для него этот турнир главный в жизни, а для топов, типа Баутиста-Агута прежде всего подготовка к Уимблдону.
Удивил к слову и Баутиста-Агут, в матче с первой ракеткой мира Даниилом Медведевым. Хотя правильней даже сказать, что разочаровал россиянин. Корявая игра, не одного сильного удара, постоянно режет. Куча ошибок, отсутствие характера. Не знаю как это оценивается эта игра с точки зрения качества тенниса, но вот смотреть на такой теннис тошно. К слову сразу следом шел матч Халеп и Анисимовой, так вот девчонки намного более зрелищно играют. Короче не испанец победил я считаю, а Даня наш все слил.
До Медведева на этом турнире Баутиста-Агут одержал победы над японцем Даниэлем. Кроме того Кирьос не вышел на матч с испанцем. У швейцарца уже впечатляющий список тех, кого он обыграл на этом турнире: Табернер, Розенкранц, Дельбонис, Карреньо-Буста и Грикспур. При этом стоит заметить, что в большинстве матчей Белье проявлял характер и переламывал ход неудачно складывающего матча. Наверняка и в этом противостоянии он будет биться за каждое очко и не проиграет с форой в 4.5 гейма.
 

Pushara

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Франция U19 - Италия U19
П1 2.0

Матч за первое место в группе. Обе сборные в первых 2-х турах переиграли поочередно Румынию и Словению и теперь в очном поединке выяснят, кто выйдет в плей офф с первого места. А занять первое место крайне важно, в противном случае уже в полуфинале можно попасть на сборную Англии, которая является фаворитом этого турнира и почти наверняка займет первую строчку в своем квартете. Сейчас на первом месте находится сборная Франции, у которой разница забитых и пропущенных мячей 7-1, в то время как у Италии лишь 3-1. Соответственно в очном противостоянии трехцветных устроит и ничейный вариант. Но с трудом верится, что сборная с таким подбором качественных исполнителей будет играть на ничью. Среди ключевых футболистов сборной Франции стоит отметить нападающих Виргиниуса из Сошо и Чауна из Ренна, забивших на этом турнире по 2 мяча. Кроме того дважды отличился и Бонни из Пармы. Также стоит отметить классную пару центральных защитников Камара и Туре, именно благодаря прежде всего им у сборной нет ни одного пропущенного мяча. Если рассматривать сборную Италии, то следует отметить центрального полузащитника Ювентуса Фабио Миретти, через которого идет практически вся игра в атаке. Тем не менее, если в совокупности сравнивать составы, то французы несомненно выигрывают. Исходя из этого и ставка на них. Класс есть, мотивация есть, вперед!
 
Сверху