Ставка дня 24 октября 2022 года

SNS

Рекордсмен🥈
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 24 октября 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

hipnotic

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Сельта - Хетафе
ТМ(2.5) 1.63

В заключительной игре 11 тура Сельта Виго сыграет с Хетафе на стадионе Эстадио де Балаидос. Хозяева поля в настоящее время находятся на 14-м месте с 10 очками, в то время как гости занимают 17-е место с 9 баллами. В предыдущем туре Сельта проиграла Вальядолиду со счетом 1:4. Это поражение стало третьим подряд. Еще одно поражение и зона вылета. Хозяева поля выиграли только один из последних шести матчей чемпионата при пяти поражениях. Основная проблема кельтов слабая игра в обороне. В 10 турах пропущено 20 голов. Больше во всей Примере только у двух команд.
Хетафе вступает в этот матч после ничьей 2:2 с Атлетико Бильбао. Хетафе дважды проигрывал, но дважды сравнивал счет. Это была их вторая ничья подряд, а до этого было 2 поражения. Таким образом уже 4 тура команда не может победить. Хетафе находится всего на одно очко выше зоны вылета и будет отчаянно пытаться прервать свою безвыигрышную серию.
В прошлом сезоне Хетафе в Виго нанес поражение Сельте со счетом 2-0. Повторить прошлогодний успех будет сложно, но и победа хозяев далеко не очевидна. Все предыдущие игры между этими соперниками были низовыми. В 6 последних было забито не более 2 голов, считаю что тенденция продолжится и ставка на тотал меньше 2.5.
 

AlexGreat

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Вест Хэм - Борнтмут
X2 2.54

Вест Хэм провалил начало сезона. В предыдущем туре молотобойцы проиграли Ливерпулю со счетом 0-1. В турнирной таблице Вест Хэм откатился на 17 позицию. В 11 матчах набрано 11 очков. Малорезультативно пока играют нападающие. По количеству голов забитых в чемпионате команда находится в тройке худших, а вот оборона играет на хорошем уровне.
А вот Борнмут выступает лучше всяких похвал. Несмотря на поражение в предыдущем туре от Саутгемптона 0-1 на своем поле клуб закрепился в середине турнирной таблице с 13 набранными очками. Если хозяева в тройке худших по забитым мячам, то гости в тройке худших по пропущенным. В среднем команда пропускает более 2-х мячей за игру.
В этой встрече победу должен одержать более мастеровитый Вест Хэм, который к тому играет на своем поле - так считают букмекеры. Но сделать это будет совсем непросто, учитывая что Борнмут не проигрывает на выезде уже в 3-х матчах кряду. Поэтому велики шансы, что и в этом матче гости смогут увезти очки. Вест Хэм пока не впечатляет, поэтому ставка на то, что Борнмут не проиграет.
 

Pushara

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Сассуоло - Верона
ТБ(2.5) 1.74

Обе команды с плохим настроением подходят к очному поединку. Хозяева проиграли 2 матча подряд, в то время как гости 5.
Сассуоло в предыдущем туре гостило в Бергамо. В поединке Аталантой гостям удалось открыть счет, но затем хозяева забили 2 быстрых гола и спокойно довели матч до победы. А за тур до этого команда уступила и на своем поле Интеру. Тоже 1-2. 2 поражения сказались на турнирной таблице. Перед встречей с Вероной Сассуоло располагается на 11 позиции с 12 набранными очками и нейтральной разницей забитых и пропущенных мячей 12-12.
Верона в этом сезоне борется за выживание. Команда потерпела 5 поражений подряд, последнее дома от Милана 1-2. За 10 туров команда одержала только одну победу и набрав 5 очков располагается на 18 позиции. При этом отставание от спасительной 17 строчки уже измеряется 3 очками.
У обоих соперников много травмированных и возможно отчасти от этого они сейчас не демонстрируют яркого футбола, который бы приносил очки. В прошлом сезоне Верона выиграла в гостях у Сассуоло 4-2. Победить в этой встрече приезжей команде будет сложно, а вот в то, что матч будет результативным я практически не сомневаюсь. На этот исход и ставка.
 

ramirez

Звезда спорта🥇
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Рублев - Шварцман
2-0 1.48

Андрей набрал неплохую форму к финишу сезона. Неделю назад он выиграл турнир в Хихоне, обыграв по пути к трофею Ивашку, Тима, Пола и Корду. Это уже 4-й победный турнир Андрея в этом сезоне. Три из них на харде. Его статистика на этом покрытии 33-9. Несмотря на такие успехи в рейтинге ATP Андрей потерял несколько позиций, опустившись с 5 на 8 место.
Грунтовик Шварцман сейчас безусловно россиянину не соперник, тем более на харде. У Диего сейчас серия из 5 поражений подряд. В 2022 году он одержал 9 побед при 10 поражениях на этом покрытии. В рейтинге Диего занимает 19 позицию, хотя еще в прошлом сезоне был 12.
Соперники встречались трижды. 2 победы на харде одержал Рублев, а на грунте сильнее был аргентинский теннисист. В этом поединке у Диего нет единого шанса, не сможет он взять даже одну партию, поэтому ставка на счет по сетам 2-0 в пользу россиянина.
 

Olezha

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
СКА - Локомотив
ТМ(5.) 1.52

СКА продолжает уверенно лидировать в Западной конференции. Хотя победы даются уже не без труда. Так в своем последнем матче питерцы очень скромно переиграли одного из аутсайдеров конференции Куньлунь 3-2. У СКА после 21 сыгранного матча 39 очков. Единственное поражение армейцы потерпели как раз в поединке с Локомотивом.
Локомотив после 5 побед подряд в последней игре уступил минскому Динамо 2-5. При этом ярославцы выигрывали со счетом 2-0, но пропустили 5 шайб после этого. Тем не менее железнодорожники продолжают удерживать вторую строчку в Западной конференции, уступая СКА 10 очков.
Команды уже встречались дважды в этом сезоне. В Питере победу одержали армейцы 3-2, а в Ярославле уже сильнее были железнодорожники. Наверняка после поражения от Ярославля СКА сильно мотивирован на ответственный матч. Жажду реванша никто не отменял. Но Локомотив умеет быть дисциплинированным, а СКА голы не так легко даются сейчас. Поэтому не стал бы заранее отдавать 3 очка хозяевам. На мой взгляд, лучше обратиться к рынку тоталов. Предыдущие встречи был малорезультативные, не исключено, что и третья встреча между соперниками пройдет по такому же сценарию, поэтома ставка на тотал меньше.
 
Сверху