Ставка дня 25 июня 2022 года

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 25 июня 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.
Комментарии в топике запрещены.
 

Zevs

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Квитова - Остапенко П2 1.74 5000
Квитова дважды выигрывала Уимблдон и несмотря на свои 32 года похоже, что еще может показать хороший теннис. Так было сегодня в матче с бразильянкой Хаддад-Майя, которая на траве одержала подряд 13 побед, но не смогла справиться с опытной чешской теннисисткой. На пути в полуфинал Петра одержала победы над хорваткой Векич и британками Бултер и Харт.
Соперницы 8 раз встречались между собой. Равенство 4-4. Единственную победу на траве одержала Остапенко, но было это еще в 2016 году. С тех пор она стала только опытней, в то время как лучшие годы чешской теннисистки позади. Но самый главный аргумент в пользу ставки на победу Остапенко - ее великолепная игра на этом турнире. Она не проиграла ни одного сета и ни разу не дала повода усомниться в своей победе, а соперники у нее были вполне сильные: Томлянович, Киз, Калинина, Джорджи. Квитова безусловно сильнее, но когда Остапенко в такой форме, ей все равно с кем играть. Ставка на латвийскую теннисистку.
 

winnerSol

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Крейси - Фриц
П2 1.55

Два североамериканца вышли в финал турнира в Истбурне, и если Фриц здесь был посеян под 3 номером, то Кресси прыгнул выше головы.
Игра Максима Кресси на этом турнире впечатлила, никогда ранее он не проявлял свои способности на траве, а в Истбурне ему удалось одержать уже 4 победы, при этом среди поверженных им теннисистов оказались Опелка и Норри, которые входят в ТОП-20 мирового рейтинга,кроме того он оказался сильнее Эванса и Дрейпера. Интересно, что попадались ему на пути сплошь англоязычные теннисисты: 2 британца и 2 американца. И вот снова американец. В 4 встречах это турнира он проиграл только одну партию - в полуфинале Дрейперу.
Фриц в первых двух турнирах на траве в этом сезоне провалился, а в Истбурне дошел как минимум до финала и является его фаворитом. На пути к главному матчу турнира он оказался сильнее Монтейро, Бублика и Де Минаура. Важно отметить, что Тейлор в прошлом сезоне выиграл этот турнир и ему важно повторить свой успех,чтобы защитить очки.
Несмотря на то,что теннисисты соотечественники и примерно ровесники, ранее между собой они не встречались. Мотивация у обоих на матч максимальная: Кресси никогда не выигрывал турнир такого масштаба, а Фрицу нужно защищать титул. В такой случае на первое место выходит класс спортсмена, а он выше у Фрица. На него и ставка.
 
Сверху