Украина - Шотландия
ТМ(2.5) 1.95
Украина и Шотландия встречаются на нейтральном стадионе в Польше в матче Лиги наций УЕФА B. Номинально хозяева Украина, которая в настоящее время занимает второе место в группе 1 с десятью очками, а гости лидируют в группе с 12 очками. Чтобы финишировать первыми украинцам необходимо выиграть этот матч. Украина отлично начала турнир, выиграв два первых матча, но затем потеряла очки в следующих двух. При этом в одном из них была разгромлена Шотландией 0-3. В своем последнем матче они оправились, победив Армению, сохранить небольшие шансы на первое место. Украина в 16 последних матчах во всех соревнованиях потерпела лишь 2 поражения при 8 победах и 6 ничьих.
Шотландия на два очка опережает соперника в этом матче, и ей достаточно сыграть вничью, чтобы сохранить лидерство в группе. Шотландия выиграла четыре из пяти матчей в группе, а единственное поражение потерпели от Ирландии 0-3. Шотландцы тоже демонстрируют в последние годы неплохие результаты: всего два поражения в 14 последних матчах во всех соревнованиях при 10 победах и 2 ничьих.
Украине не будет хватать своих преданных болельщиков, это заметно усложнит для них решение задачи, шотландцы с первых минут на мой взгляд отойдут назад и будут действовать на контратаках. Считаю, что нас ждет низовой матч, вряд ли соперники забьют более 2 мячей в этом противостоянии. Поэтому моя ставка на тотал меньше 2.5.