Ставка дня 29 мая 2022 года

SNS

Звезда спорта🥇
Администратор
Модератор
Лучшие ставки на 29 мая 2022 года

Здесь каждый пользователь форума может поделиться своей лучшей ставкой на игровой день.

Комментарии в топике запрещены.
 

ramirez

Звезда спорта🥈
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Фернандес - Анисимова
П1 2.60

Очень интересное противостояние намечается в этом мачте. 16 ракетка мира встречается с 26-ой, тем не менее именно Анисимову, находящуюся в рейтинге ниже, букмекеры считают фавориткой.
19-летняя Фернандес до Открытого чемпионата Франции на грунте провела 5 матчей из которых 3 проиграла, но в Париже Лейла Анни преобразилась. На ее счету уже 3 победы, при этом с жеребьевкой ей откровенно не повезло. Младенович, Синякова и Бенчич для первых трех раундов это уж слишком. Тем не менее юная канадка всех их обыграла, отдав лишь один сет Белинде Бенчич.
Анисимова напротив эту грунтовую часть сезона может занести себе в актив. Вместе ст 3 проведенными играми в Париже ее статистика 13-3. Впечатляет. На каждом турнире на котором она участвовала она как минимум проходила 3 круга. Так вышло и в Париже. В первых раундах ей с соперницами тоже мягко говоря не повезло: Осака, Мухова и Векич -очень серьезные соперницы, правда сейчас находятся не в самой лучшей форме.
В марте этого года соперницы встречались на харде. Первый сет уверенно взяла Аманда, а на тайбрейке второго удачливее была канадка. При счете 1-1 по сетам Анисимова отказалась от продолжения борьбы и победителем признали Фернандес. Лейла Анни преобразилась на этом турнире показывает отличную игру, считаю, что ей по силам обыграть и Анисимову.
 

Eagle

Звезда спорта🥉
Пользователь
Продвинутый
Тайхманн - Стивенс 2-0 2.27
Воспользуюсь снова отличной формой швейцарской теннисистки.
Тайхманн продолжает демонстрировать отличный теннис, который приносит ей положительный результат. В предыдущем туре она встречалась с титулованной белорусской теннисисткой Викторией Азаренко. В сложной борьбе ей удалось одержать победу - 6-4, 5-7, 6-7. До этого в Париже она обыграла в двух сетах американку Перу и сербку Данилович. Всего в этом сезоне у нее 11 побед на грунте и 3 поражения.
Стивенс до Открытого чемпионата Франции провела в этом году 4 матча на грунте и во всех потерпела поражения, а в Париже у нее уже 3 победы. Хотя справедливости ради стоит заметить, что с соперницами некогда грозной американке откровенно повезло - Нимайер, Кырстя и Барри не более чем средние теннисистки. Но и даже в 2 матчах из 3 ей потребовалось 3 сета, чтобы взять верх.
Тайхманн и Стивенс встречаются впервые и здесь думаю будет легкая победа швейцарки в двух сетах.
 
Сверху