chop Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Май 2024 #2 Уверен, что Питер про спонсировал Самару. Будут биться на все 100 Позитивный голос 0 Негативный голос
T tomato Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Май 2024 #3 Пока Крылья лучше намного. Фомина не хватает. Позитивный голос 0 Негативный голос
J Jazzman Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Май 2024 #4 Сто пудов, что Динамо не выиграет. Позитивный голос 0 Негативный голос
kuks Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Май 2024 #5 Крылышки конечно бились с остервенением. Видно, что их простимулировали. Позитивный голос 0 Негативный голос
G Godunov Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Май 2024 #6 Теперь больше шансов на успех у Краснодара. Всё-таки дома играют. Позитивный голос 0 Негативный голос
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 18 Май 2024 #7 Динамо сейчас лучше выглядит, может и выиграть в я Краснодаре. Позитивный голос 0 Негативный голос
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 19 Май 2024 #8 richard написал(а): Динамо сейчас лучше выглядит, может и выиграть в я Краснодаре. Нажмите для раскрытия... Хоть ничейку бы зацепить. Сложно будет. Подс судейство точно против Динамо. Позитивный голос 0 Негативный голос
richard написал(а): Динамо сейчас лучше выглядит, может и выиграть в я Краснодаре. Нажмите для раскрытия... Хоть ничейку бы зацепить. Сложно будет. Подс судейство точно против Динамо.
K kahakaladze Звезда спорта🥉 Пользователь 19 Май 2024 #9 Все болеют за Динамо. Самая играющая команда Позитивный голос 0 Негативный голос