Появились лишние деньги, благо кварталку получил, посоветуете верную ставочку. Хочу приумножиться)
H Hansa Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Дек 2023 #1 Появились лишние деньги, благо кварталку получил, посоветуете верную ставочку. Хочу приумножиться)
badman Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 18 Дек 2023 #2 Глупая идея. Ставить нужно не более 3-5 процентов от банка Hansa написал(а): Появились лишние деньги, благо кварталку получил, посоветуете верную ставочку. Хочу приумножиться) Нажмите для раскрытия...
Глупая идея. Ставить нужно не более 3-5 процентов от банка Hansa написал(а): Появились лишние деньги, благо кварталку получил, посоветуете верную ставочку. Хочу приумножиться) Нажмите для раскрытия...
G Godunov Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Дек 2023 #3 Как правило даже если возьмёшь ставку с кэфом менее 1.5 то достаточно шансов, что он не зайдет.
F fineness Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Дек 2023 #4 Godunov написал(а): Как правило даже если возьмёшь ставку с кэфом менее 1.5 то достаточно шансов, что он не зайдет. Нажмите для раскрытия... При этом наверняка этот кэф просел, а ряд изначально 1.6-1.7
Godunov написал(а): Как правило даже если возьмёшь ставку с кэфом менее 1.5 то достаточно шансов, что он не зайдет. Нажмите для раскрытия... При этом наверняка этот кэф просел, а ряд изначально 1.6-1.7
V valendorf Звезда спорта🥉 Пользователь 18 Дек 2023 #5 Ну он же говорит что деньги лишние) почему не поставить, если он уже смирился, что из програет)