Принимает ли какой легальный российский букмекер ставки без идентификации?
F fema Звезда спорта🥉 Пользователь 16 Окт 2022 #1 Принимает ли какой легальный российский букмекер ставки без идентификации?
E enot Звезда спорта🥈 Пользователь 16 Окт 2022 #2 Исключено. Иначе ему бы лицензию не дали. Обязательно необходима идентификация.
D Danger Голеадор🥉 Пользователь 16 Окт 2022 #3 В офшорках в некоторых можно без идентификации. Но и их количество постоянно снижается.
P Pepe Звезда спорта🥉 Пользователь 16 Окт 2022 #4 Мне кажется, что и букмекер относится очень придирчиво там, где нет идентификации. Мне кажется блокирует на раз-два.
Мне кажется, что и букмекер относится очень придирчиво там, где нет идентификации. Мне кажется блокирует на раз-два.
J JoJo Звезда спорта🥉 Пользователь 16 Окт 2022 #5 Pepe написал(а): Мне кажется, что и букмекер относится очень придирчиво там, где нет идентификации. Мне кажется блокирует на раз-два. Нажмите для раскрытия... А смысл блокировать?) если нет идентификации, то можно легко и второй и третий раз зарегиться
Pepe написал(а): Мне кажется, что и букмекер относится очень придирчиво там, где нет идентификации. Мне кажется блокирует на раз-два. Нажмите для раскрытия... А смысл блокировать?) если нет идентификации, то можно легко и второй и третий раз зарегиться
H hipnotic Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 16 Окт 2022 #6 JoJo написал(а): А смысл блокировать?) если нет идентификации, то можно легко и второй и третий раз зарегиться Нажмите для раскрытия... Не всегда легко, если допустим одной картой расплачиваешься
JoJo написал(а): А смысл блокировать?) если нет идентификации, то можно легко и второй и третий раз зарегиться Нажмите для раскрытия... Не всегда легко, если допустим одной картой расплачиваешься