D dron Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Окт 2023 #2 Нет конечно. Полагаю зависимость лишь у небольшого количества. Позитивный голос 0 Негативный голос
S stb67 Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 4 Окт 2023 #3 Лично я могу вовремя остановиться, как и многие. Не могу понять, кто продолжает проигрывать, когда не везёт. Позитивный голос 0 Негативный голос
Лично я могу вовремя остановиться, как и многие. Не могу понять, кто продолжает проигрывать, когда не везёт.
L loser Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Окт 2023 #4 Если не умеешь себя контролировать, то точно не стоит беттингом заниматься. Позитивный голос 0 Негативный голос
S skoobi Звезда спорта🥉 Пользователь 4 Окт 2023 #5 Это точно. Обычно из-за этого и проигрыают все, когда хотят одной ставкой отыграться Позитивный голос 0 Негативный голос
wins Голеадор🥇 Пользователь 5 Окт 2023 #6 Если есть другие дела важные и интересные в жизни, то конечно легко отказаться Позитивный голос 0 Негативный голос
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 6 Окт 2023 #7 Не стоит в ставках видеть источник дохода. Так точно ничего не выйдет. Позитивный голос 0 Негативный голос
S sanek Голеадор🥇 Пользователь 6 Окт 2023 #8 Главное правила финансового менеджмента соблюдать. Тогда это точно не болезнь) Позитивный голос 0 Негативный голос
K klavius Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 7 Окт 2023 #9 Какая это болезнь, если для многих это вид заработка. Позитивный голос 0 Негативный голос