Где меньше шансов быть обманутым?
S selanne Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Сен 2024 #4 Вживую не всегда получается. Онлайн гораздо проще, но так не понимаешь с кем играешь.
claude Звезда спорта🥉 Пользователь 11 Сен 2024 #5 Нормальные покеррумы таким не занимаются. Все честно...
Z zaymal Звезда спорта🥉 Пользователь 12 Сен 2024 #6 Мне тоже так кажется. Им это не нужно. И так доход нормальный катит
Г Гость Юниор🥉 Пользователь 28 Фев 2025 #7 Почитайте мою историю жизни с игроманом. Пути преодоления зависимости и созависимости. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен. Последнее редактирование модератором: 1 Мар 2025
Почитайте мою историю жизни с игроманом. Пути преодоления зависимости и созависимости. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен.
В Валерий Мыскин Юниор🥉 Пользователь Вчера в 12:18 #8 На мой взгляд в покер больше зависит от игрока, его знаний и умений. А в ставках больше наудачу, повезло-не повезло
На мой взгляд в покер больше зависит от игрока, его знаний и умений. А в ставках больше наудачу, повезло-не повезло