D Daktul Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Окт 2023 #2 Только анализ поможет понять да или нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
S surprising Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Окт 2023 #3 Только лучше ловить кэф прям перед матчем. Так выгоднее намного. Позитивный голос 0 Негативный голос
D dron Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Окт 2023 #4 Вообще я бы и догоном попробовал. Вполне может получиться, учитывая то, что кэфы проседают. Позитивный голос 0 Негативный голос
E Eremin Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Окт 2023 #5 Самое перспективное направление на мой взгляд... Позитивный голос 0 Негативный голос
C Columbo Звезда спорта🥉 Пользователь 30 Окт 2023 #6 Eremin написал(а): Самое перспективное направление на мой взгляд... Нажмите для раскрытия... Полностью соглашусь. Не в егла аутсайдеры проигрыают, при этом такие случаи можно предугадать, благо статистики навалом. Позитивный голос 0 Негативный голос
Eremin написал(а): Самое перспективное направление на мой взгляд... Нажмите для раскрытия... Полностью соглашусь. Не в егла аутсайдеры проигрыают, при этом такие случаи можно предугадать, благо статистики навалом.