Стоит ли делать ставки в футболе на команду, коэффициент на победу которой от 4 до 5?
Liver Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый Проверенный 24 Окт 2022 #1 Стоит ли делать ставки в футболе на команду, коэффициент на победу которой от 4 до 5?
E Eagle Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 24 Окт 2022 #2 На мой взгляд, то что до 5 это реально играет часто. Именно на такие кэфы я бы и ставил, если бы занимался футболом.
На мой взгляд, то что до 5 это реально играет часто. Именно на такие кэфы я бы и ставил, если бы занимался футболом.
Zevs Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 24 Окт 2022 #3 С учетом того, что этот кэф еще растет перед матчем, то ставить нужно заранее. Тогда есть смысл.
F fema Звезда спорта🥉 Пользователь 24 Окт 2022 #4 Zevs написал(а): С учетом того, что этот кэф еще растет перед матчем, то ставить нужно заранее. Тогда есть смысл. Нажмите для раскрытия... А почему он растет?
Zevs написал(а): С учетом того, что этот кэф еще растет перед матчем, то ставить нужно заранее. Тогда есть смысл. Нажмите для раскрытия... А почему он растет?
Zevs Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 24 Окт 2022 #5 fema написал(а): А почему он растет? Нажмите для раскрытия... Да потому что грузят обычно ближе к матчу на фаворитов, а тут обратный эффект.
fema написал(а): А почему он растет? Нажмите для раскрытия... Да потому что грузят обычно ближе к матчу на фаворитов, а тут обратный эффект.