Ставки на Футбол только на 1Х коэфф. от 1,2-1,7

игорян

Главный эрудит форума
Пользователь
согласен что для новичка лучше вообще первый год поиграть только на топовых турнирах и не залазит во всякий блуд.... но я в теме уже больше 10 лет и когда-то я был Главным спортивным аналитикам на таких ресурсах как antibukmeker.com и prognoz.tv... и других сайтах
но это не выгодно даже математически потому что там маржа больше!!!

inbus200

Восходящая звезда🥈
Пользователь
Беру его на тестовый период!

💎 **Start** — 4 000₽ / месяц
📍 3 события в день по линии
📍 Обновление матчей в 8:00 по МСК
📍 Ставки от 100 000 до 350 000 ₽
📍 Поддержка 24/7
📍 Проходимость до 75%

💎 **VIP** — 7 500₽ / месяц
📍 6 событий в день по линии
📍 Выбор вида спорта
📍 Событие в любую минуту
📍 Ставки от 250 000 до 500 000 ₽
📍 Поддержка 24/7
📍 Проходимость до 85%

🔥 **UNLIM** — 14 000₽ / НАВСЕГДА
📍 Неограниченное количество событий
📍 Выбор вида спорта
📍 Ставки от 2 500 000 ₽
📍 Поддержка 24/7
📍 Проходимость до 95%
💬 + Бонус: доступ в закрытый чат UNLIM
👀 + Бонус: инструкция по увеличению дохода на ставках

🔥 **LIVE UNLIM** — 14 000₽ / НАВСЕГДА
📍 Неограниченные события в лайве
📍 Ставки от 2 500 000 ₽
📍 Личный менеджер
📍 Поддержка 24/7
📍 Проходимость до 95%

результаты напишу позже... если кому-то интересно пишите буду публиковать ставки БОТА...

результат очень плохой за 2 недели минус 30% от банка... деньги вернули без проблем

Последнее редактирование:

Gregor

Юниор🥈
Пользователь
Заработать на ставках всегда можно. Но при условии, если правильно выбрали букмекера. Для меня, например, рулит контора добробет, которая работает честно и без проблем

inbus200

Восходящая звезда🥈
Пользователь
🔍 Интересное наблюдение за 20 лет ставок...
Конечно, обо всём не расскажешь, но могу поделиться рабочими моментами.

В последнее время неплохо заходят ставки на ИТБ 0.5 или 1.0 на домашнюю команду.
Критериев отбора может быть масса, но я, как и в прошлый раз, постараюсь чётко расписать свою стратегию по пунктам.

Принципы всё те же, описанные выше — и вот они в актуальной версии:

⚙️ Основной критерий:

✅ Победа 1 команды (домашней) должна быть в диапазоне от 1.25 до 2.10
СТРОГО не выше 2.10.

📌 Дополнительные условия:

1. Тотал Больше (ТБ) 2.5 должен быть ниже коэффициента 2.00
    — и обязательно ниже, чем коэффициент на ТМ 2.5.
    (Это означает, что букмекеры ожидают 3+ голов.)
  2. Команды должны иметь хотя бы одну личную встречу, где счёт не был 0:0
    — желательно из последних трёх встреч.
    (Если между ними бывали голы — это хороший знак.)
  3. Домашняя команда должна иметь средний показатель забитых голов дома > 1.51
    🧮 Как это рассчитать:
    Среднее число голов дома = Всего забитых голов дома / Кол-во домашних матчей

Пример:
    • 10 домашних матчей
    • 17 голов забито
    • Расчёт: 17 ÷ 10 = 1.7 ✅
    ⚠️ Если результат 1.50 или ниже — матч исключается.

❗ Допустимые исключения (если <1.51 голов дома):

Исключение допускается ТОЛЬКО в следующих случаях:

1. 🟢 Команда не новичок турнира,
    — и сейчас только начало сезона (сыграно ≤ 3 туров)
  2. 🟢 Команда провела минимум 3 товарищеских матча до старта сезона,
    — и все они не завершились 0:0
  3. 🟢 Недавняя смена тренера,
    — и при новом тренере команда забила в минимум 2 матчах
  4. 🟢 Команда имеет "атакующий" стиль,
    — входит в топ-5 по ударам/xG дома в прошлом сезоне
    (даже если пока голов мало — потенциал есть)
P.S.

Особенности стратегии:

• В этой стратегии не важен итоговый результат матча
    главное, чтобы домашняя команда забила хотя бы 1 гол.
  • Поэтому я спокойно использую матчи с участием молодёжных и женских команд.
    — Эти команды часто играют открыто, с ошибками и быстрыми атаками.
    А это — идеальные условия для гола.

inbus200

Восходящая звезда🥈
Пользователь
Пробую лесенку
🎯 ЛЕСЕНКА 10 ДНЕЙ | СТАРТ: $0.5 по 2-й Стратегии

🚀 Решил запустить новый челлендж — "Лесенка за 10 дней" , чтобы показать, как работает реинвестирование и коэффициенты на практике. Цель — превратить $0.5 в максимально возможную сумму за 10 дней .

📌 Правила:

• Каждый день делается 1 экспресс-ставка
  • Коэффициент каждого экспресса — в среднем около 1.75
  • Выигрыш реинвестируется (50% от выигрыша предыдущего дня)
  • Период: с 20.06.25 по 29.06.25 (включительно)
  • Ставка каждого дня: 50% от выигрыша предыдущего дня

💥 Правило провала: При проигрыше — начинать с $0.5

inbus200

Восходящая звезда🥈
Пользователь
День второй
интересная контора сейчас у меня в 90% матчей стоит так, что на Общий тотал, что на забитый гол домашней команды.. 1750467627462 или 1750467784623 думал повторить свой рекорд...19/3
ну подождем может после 12:00 добавят еще команды пока нечего ставить я даже не набрал на коэф 1,75

inbus200

Восходящая звезда🥈
Пользователь
День третий...
пока нет экспресса на 1,75 максимум, что удалось собрать 1,55 пропускаем может после 13:00 добавят игры

ВЕЗУНЧИК777

Рекордсмен🥉
Пользователь
Продвинутый
Проверенный
Экспресс считается по логике типа матч зашел на 1,03 и с этой суммой ставится следующая ставка с кеф 1,06 и так далее в итоге набегает кеф 2. Что если брать матчи не до игры а он лайн чуть подождать хотя бы минут 15 чтобы кеф был 1,1 минимум и брать 1 гол, потом идти на следующий матч, так шансы вырастут потому что количество матчей будет меньше. А есть матчи где с очень высокой вероятностью должны забивать во втором тайме там кеф 1,25 - 1,30 хорошо ловится. Еще есть матчи где ждали ТМ а команды побежали забивать и после первого тайма счет 3-1, в таких матчах даже кеф 1,85 на гол можно поймать и счет там становится 2-3 до 80й минуты.
Кстати на биржах кеф на гол около 1,08-1,10 дают. Букмекеры слишком занижают.
С таким количеством матчей возможно легче антиэкспресс брать, кеф тоже будет 2, но шансы что где то все таки будет 0-0 выше.

inbus200

Восходящая звезда🥈
Пользователь
Экспресс считается по логике типа матч зашел на 1,03 и с этой суммой ставится следующая ставка с кеф 1,06 и так далее в итоге набегает кеф 2. Что если брать матчи не до игры а он лайн чуть подождать хотя бы минут 15 чтобы кеф был 1,1 минимум и брать 1 гол, потом идти на следующий матч, так шансы вырастут потому что количество матчей будет меньше. А есть матчи где с очень высокой вероятностью должны забивать во втором тайме там кеф 1,25 - 1,30 хорошо ловится. Еще есть матчи где ждали ТМ а команды побежали забивать и после первого тайма счет 3-1, в таких матчах даже кеф 1,85 на гол можно поймать и счет там становится 2-3 до 80й минуты.
Кстати на биржах кеф на гол около 1,08-1,10 дают. Букмекеры слишком занижают.
С таким количеством матчей возможно легче антиэкспресс брать, кеф тоже будет 2, но шансы что где то все таки будет 0-0 выше.
так я сейчас веду переписку с этой БК почему они мне так сильно занизили коэф на тотол Больше 0,5 написал, что я использую их платформу в не корректном виде они приняли такое решения и даже ограничили мои экспрессы я не могу поставить больше 10 событий... какаято фигня...

inbus200

Восходящая звезда🥈
Пользователь
### Пост о матче "Сундсвалль" - "Треллеборг"

---

#### 🏆 **Швеция. Суперэттан**
📅 **Дата и время**: 23 июня 2025, 20:00

---

#### ⚽️ **Матч**: Сундсвалль - Треллеборг

---

#### 💡 **Аналитика и прогноз**:
- **Сундсвалль**: Команда демонстрирует стабильную игру в текущем сезоне, часто создавая моменты у ворот соперников. В последних пяти матчах команда забила не менее двух голов в трёх встречах.
- **Треллеборг**: Хотя команда считается одним из фаворитов чемпионата, её оборона временами показывает слабые места, особенно в гостевых матчах. В последних четырёх выездных встречах "Треллеборг" пропустил как минимум два гола.

---

#### 📊 **Статистика очевидна**:
- Обе команды предпочитают атакующий футбол.
- В предыдущих личных встречах между этими клубами также наблюдалось большое количество голов (в среднем более двух за матч).

---

#### 💰 **Ставка**: Тотал больше 2
- **Коэффициент**: 1.62
- **Период**: Основной

---

#### 🔍 **Почему стоит взять эту ставку?**
1. **История личных встреч**: В прошлом оба клуба демонстрировали результативный футбол друг против друга.
2. **Атакующие тенденции**: Обе команды активно атакуют и редко закрываются на своей половине поля.
3. **Форма команд**: Никто из участников не склонен играть на ноль, что делает высокую результативность вероятной.

---

#### 📅 **Время для действий**:
Не упустите возможность сделать выгодную ставку! Матч состоится уже через несколько часов.

---

#### ✨ **Прогноз экспертов**:
"Сундсвалль" - "Треллеборг" станет результативным поединком, где обе команды покажут свой характер и технику. Мы уверены, что тотал больше 2 будет достигнут."

---

#### 🎯 **Рекомендация**:
Выбирайте ставку "Тотал больше 2" с коэффициентом 1.62. Удачи вам!

---

#### 🌟 **Отдельное сообщение от автора**:
Мои друзья открыли совершенно бесплатный канал, где вы можете найти дополнительные аналитические материалы, прогнозы и интересные факты о мире спорта! Подписывайтесь и следите за новыми обновлениями:

👉 @Larindm88

---

#Футбол #Суперэттан #Сундсвалль #Треллеборг #Ставки #Прогноз #ФутбольныеСтавки #Shans7est

inbus200

Восходящая звезда🥈
Пользователь

📣 Внимание! Начинаем совместную рубрику!​

Недавно я познакомил вас с новым бесплатным каналом моих друзей:

Сегодня объявляю о начале совместной серии , в рамках которой я буду публиковать их экспертные прогнозы прямо здесь — в моём блоге. Это своего рода демонстрация их компетентности , чтобы вы сами убедились в качестве аналитики.

🔍 Почему это важно?​

• Вы получите проверенные прогнозы от команды, которая уже имеет опыт в спортивном анализе.
  • Мы покажем, как выглядит качественная аналитика без прикрас , чтобы вы могли принимать более осознанные решения.
  • Это отличная возможность протестировать материал перед тем, как подписываться и следить за прогнозами напрямую.

📌 Первый прогноз на матч
"Сундсвалль" – "Треллеборг"
📅 23 июня 2025, 20:00
🎯 Ставка: Тотал больше 2 (коэф. 1.62)

Подробный разбор уже опубликован выше — читайте и делайте ставки с умом!

#Футбол #Ставки #Прогнозы #Суперэттан #Сундсвалль #Треллеборг #Larindm88

Сверху