V voevodin Звезда спорта🥉 Пользователь 31 Янв 2024 #1 Есть ли где возможность поставить на голы в меньшинстве?
G Godunov Звезда спорта🥉 Пользователь 31 Янв 2024 #2 Да мне кажется, что это трудно прогнозировать. Только если на основании статистики Позитивный голос 0 Негативный голос
lelik Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 31 Янв 2024 #3 Не видел. У Винлайне точно нет. Вообще довольно бедная линия в лайве на хоккей. Да и в прематче аналогичная. Позитивный голос 0 Негативный голос
Не видел. У Винлайне точно нет. Вообще довольно бедная линия в лайве на хоккей. Да и в прематче аналогичная.
S stb67 Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 31 Янв 2024 #4 В иксах точно есть. Там все есть. И то что нужно, и то что не нужно) Позитивный голос 0 Негативный голос
R richard Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 1 Фев 2024 #5 Темы сейчас не самая надёжная контора. Много негатива. Я бы не стал туда вкладываться. Позитивный голос 0 Негативный голос
bumba Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 2 Фев 2024 #6 Не знаю. Пока не было проблем. Впрочем и более 15000 ни разу не снимал. Позитивный голос 0 Негативный голос