S Serzh Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Авг 2022 #1 Вкаких бк есть ставки на политику? Желательно не одно событие, как обычно)))
F FCwin Звезда спорта🥇 Пользователь Продвинутый 21 Авг 2022 #2 В легальных российских букмкерах нет ставок на политику. По крайне мере сейчас. На офшорках точно есть. Позитивный голос 0 Негативный голос
В легальных российских букмкерах нет ставок на политику. По крайне мере сейчас. На офшорках точно есть.
R Reactor Звезда спорта🥉 Пользователь 21 Авг 2022 #3 Вообще я видел ставки на политику. Может именно сейчас нет, потому что событий никакх нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Brainstorm Звезда спорта🥉 Пользователь Продвинутый 21 Авг 2022 #4 Reactor написал(а): Вообще я видел ставки на политику. Может именно сейчас нет, потому что событий никакх нет Нажмите для раскрытия... А выборы в Англии? Вроде еще 2 претендента и ничего не определено) Позитивный голос 0 Негативный голос
Reactor написал(а): Вообще я видел ставки на политику. Может именно сейчас нет, потому что событий никакх нет Нажмите для раскрытия... А выборы в Англии? Вроде еще 2 претендента и ничего не определено)