Есть ли смысл делать ставки на просевшие кэфы? Допустим были 1.5, а стали 1.3.
V Vovan Звезда спорта🥉 Пользователь 7 Апр 2023 #1 Есть ли смысл делать ставки на просевшие кэфы? Допустим были 1.5, а стали 1.3.
S safon Голеадор🥈 Пользователь 7 Апр 2023 #2 Конечно нет смысла ставить. Много на них не заработаешь, а риск есть
K kahakaladze Звезда спорта🥉 Пользователь 7 Апр 2023 #3 Нужно успеть поймать из до того как они просели.
Benni Звезда спорта🥈 Пользователь 7 Апр 2023 #4 kahakaladze написал(а): Нужно успеть поймать из до того как они просели. Нажмите для раскрытия... Это нереально. Очень быстро все меняется.
kahakaladze написал(а): Нужно успеть поймать из до того как они просели. Нажмите для раскрытия... Это нереально. Очень быстро все меняется.
Z zaymal Звезда спорта🥉 Пользователь 7 Апр 2023 #5 Я бы лучше ставил на обратных события от просевших коэфыициентов.
E enot Звезда спорта🥈 Пользователь 7 Апр 2023 #6 zaymal написал(а): Я бы лучше ставил на обратных события от просевших коэфыициентов. Нажмите для раскрытия... Вот тоже не вариант, нужно ставить в момент выхода линии на фаворитов, пока еще не просел кэф.
zaymal написал(а): Я бы лучше ставил на обратных события от просевших коэфыициентов. Нажмите для раскрытия... Вот тоже не вариант, нужно ставить в момент выхода линии на фаворитов, пока еще не просел кэф.