R romario Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Янв 2024 #2 Да во всех российских БК есть, легальных уж точно. Позитивный голос 0 Негативный голос
E enot Звезда спорта🥈 Пользователь 29 Янв 2024 #3 В Леоне точно есть. Но линия скудная, а вот в Винлайне гораздо лучше. Позитивный голос 0 Негативный голос
F flexx Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Янв 2024 #4 Маржа высокая довольно. Выше чем на топовый хоккей. Позитивный голос 0 Негативный голос
M messi97 Звезда спорта🥉 Пользователь 29 Янв 2024 #5 Тут нужно просто в теме быть. Тогда можно и маржу в 7-8 процентов покрыть) Позитивный голос 0 Негативный голос
lelik Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 30 Янв 2024 #6 Вообще много неожиданностей в этой лиге. В КХЛ по мне все более менее логично. Позитивный голос 0 Негативный голос
lema Звезда спорта🥉 Пользователь 30 Янв 2024 #7 lelik написал(а): Вообще много неожиданностей в этой лиге. В КХЛ по мне все более менее логично. Нажмите для раскрытия... Вот поспорил бы. Наоборот. Все предсказуемо. Хотя и в КХЛ сюрпризов немного, в НХЛ чаще андердоги побеждают. Позитивный голос 0 Негативный голос
lelik написал(а): Вообще много неожиданностей в этой лиге. В КХЛ по мне все более менее логично. Нажмите для раскрытия... Вот поспорил бы. Наоборот. Все предсказуемо. Хотя и в КХЛ сюрпризов немного, в НХЛ чаще андердоги побеждают.
lelik Звезда спорта🥈 Пользователь Продвинутый 31 Янв 2024 #8 Да все везде плюс-минус одинаково в одном виде спорта. Позитивный голос 0 Негативный голос