Есть ли смысл в ставках на выставочные турниры в теннисе?
Yorsh Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Дек 2023 #1 Есть ли смысл в ставках на выставочные турниры в теннисе?
E Eremin Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Дек 2023 #2 Я пару раз обжигался. Там и формат матча часто меняют, да и мотивации нет у игроков. Теперь я такие турниры обхожу мимо
Я пару раз обжигался. Там и формат матча часто меняют, да и мотивации нет у игроков. Теперь я такие турниры обхожу мимо
P Piton777 Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Дек 2023 #3 Eremin написал(а): Я пару раз обжигался. Там и формат матча часто меняют, да и мотивации нет у игроков. Теперь я такие турниры обхожу мимо Нажмите для раскрытия... Соглашусь, но сейчас других турниров нет, так что на безрыбье...
Eremin написал(а): Я пару раз обжигался. Там и формат матча часто меняют, да и мотивации нет у игроков. Теперь я такие турниры обхожу мимо Нажмите для раскрытия... Соглашусь, но сейчас других турниров нет, так что на безрыбье...
A Alina Kalinina Восходящая звезда🥈 Пользователь 15 Дек 2023 #4 Нет. Лучше паузу сделать. На этом точно можно прогореть. Ведб нужно сначала правила изучить, осмыслить, а потот сделать ставку.
Нет. Лучше паузу сделать. На этом точно можно прогореть. Ведб нужно сначала правила изучить, осмыслить, а потот сделать ставку.