Какие стратегия ставок на баскетбол самые прибыльные?
T tobi Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Авг 2022 #1 Какие стратегия ставок на баскетбол самые прибыльные?
Liver Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый Проверенный 15 Авг 2022 #2 Знаю одну стратегию классную. Смсысл в том, что любой аутсайдер, хотя бы одну четверть ну выигрывает. Вот и ставим на этот исход с догоном.
Знаю одну стратегию классную. Смсысл в том, что любой аутсайдер, хотя бы одну четверть ну выигрывает. Вот и ставим на этот исход с догоном.
R Reactor Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Авг 2022 #3 Тоже сразу на ум пришла. Проверял кстати. Работает. Но это нужно в лайве сидеть.
H homer Звезда спорта🥉 Пользователь 15 Авг 2022 #4 Мне нравится тотал анализировать. Буки часто допускают ошибки.
M marafonez Рекордсмен🥉 Пользователь 16 Авг 2022 #5 Liver написал(а): Знаю одну стратегию классную. Смсысл в том, что любой аутсайдер, хотя бы одну четверть ну выигрывает. Вот и ставим на этот исход с догоном. Нажмите для раскрытия... Тоже сейчас отбкатываю. Пока нормал.
Liver написал(а): Знаю одну стратегию классную. Смсысл в том, что любой аутсайдер, хотя бы одну четверть ну выигрывает. Вот и ставим на этот исход с догоном. Нажмите для раскрытия... Тоже сейчас отбкатываю. Пока нормал.
Pushara Рекордсмен🥉 Пользователь Продвинутый Проверенный 21 Авг 2022 #6 Коридоры в баскете лучше всего заходят, если поймешь суть