Что означает тотал в бокcе? Как считается?
R ramirez Рекордсмен🥈 Пользователь Продвинутый Проверенный 18 Сен 2022 #2 Тотал в боксе это количество раундов, как ни странно))) по крайней мере для меня странно
Anty Звезда спорта🥈 Пользователь 18 Сен 2022 #3 ramirez написал(а): Тотал в боксе это количество раундов, как ни странно))) по крайней мере для меня странно Нажмите для раскрытия... Мне тоже кажется не совсем логично)) удары бы считали и все
ramirez написал(а): Тотал в боксе это количество раундов, как ни странно))) по крайней мере для меня странно Нажмите для раскрытия... Мне тоже кажется не совсем логично)) удары бы считали и все
Antony Звезда спорта🥈 Пользователь 18 Сен 2022 #4 Так не получится) в боксе очки считают 3 человека и какой брать за основу)))?
S selanne Звезда спорта🥉 Пользователь 8 Дек 2022 #5 Antony написал(а): Так не получится) в боксе очки считают 3 человека и какой брать за основу)))? Нажмите для раскрытия... Можно среднее или сумму всех.
Antony написал(а): Так не получится) в боксе очки считают 3 человека и какой брать за основу)))? Нажмите для раскрытия... Можно среднее или сумму всех.